Das Induktionsfondue von Caso wurde erneut Testsieger bei ETM.
Durch die direkte Energieübertragung auf den Topf wird – im Vergleich zu den anderen Fonduegeräten im Test – nicht nur das Verletzungsrisiko drastisch minimiert. Auch bei Aufheizzeit und Energieverbrauch liegt das Produkt aus dem Sauerland deutlich vorne. Übrigens: Auch außerhalb der Wintersaison kann das Caso-Fondue punkten, da das Induktionskochfeld ganz flexibel auch mit anderem, induktionsgeeignetem Küchengeschirr genutzt werden kann. Ideal zum Beispiel zum Warmhalten von Saucen oder Eintöpfen.
Fasertiefe Reinigung von textilen Oberflächen für jeden Haushalt Kärcher überarbeitet die Waschsauger-Produktlinie für Zuhause und… Read More
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More