Passend zur kommenden Sommerzeit gibt es jetzt ein exklusives Rezept von Genussnomade Stefan Wiertz: Waldbeerblitzeis mit grünem Pfeffer auf Tahiti-Vanille-Zabaione – eigens entwickelt für Turmix. Dazu einfach eine Menge tiefgekühlte Waldbeerenmischung, Puderzucker, ?Limejuice und grünen Pfeffer aus der Lake im Turmix Standmixer fein pürieren und mit einem feuchten Löffel portionieren. Danach Eigelb, Puderzucker, das Mark einer Tahiti-Vanillestange über dem Wasserbad mit dem Turmix Handrührgerät schaumig aufschlagen und nach ein paar Minuten mit einem Glas Champagner auffüllen. Nach dem Unterheben sofort servieren. Für das perfekte Finish einfach mit ein paar Beeren und frischer Minze dekorieren.
Neben dem Standmixer und dem Handrührgerät umfasst die Turmix Produktlinie einen Entsafter sowie einen Stabmixer. 2013 wurde die Serie sowohl mit dem iF design award als auch der Auszeichnung „best of the best“ des red dot Design Awards bedacht.
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