(Bild: Turmix)
Passend zur kommenden Sommerzeit gibt es jetzt ein exklusives Rezept von Genussnomade Stefan Wiertz: Waldbeerblitzeis mit grünem Pfeffer auf Tahiti-Vanille-Zabaione – eigens entwickelt für Turmix. Dazu einfach eine Menge tiefgekühlte Waldbeerenmischung, Puderzucker, ?Limejuice und grünen Pfeffer aus der Lake im Turmix Standmixer fein pürieren und mit einem feuchten Löffel portionieren. Danach Eigelb, Puderzucker, das Mark einer Tahiti-Vanillestange über dem Wasserbad mit dem Turmix Handrührgerät schaumig aufschlagen und nach ein paar Minuten mit einem Glas Champagner auffüllen. Nach dem Unterheben sofort servieren. Für das perfekte Finish einfach mit ein paar Beeren und frischer Minze dekorieren.
Neben dem Standmixer und dem Handrührgerät umfasst die Turmix Produktlinie einen Entsafter sowie einen Stabmixer. 2013 wurde die Serie sowohl mit dem iF design award als auch der Auszeichnung „best of the best“ des red dot Design Awards bedacht.
Mehr zur Turmix-Serie sehen Sie hier.
Die Stiftung Warentest modernisiert ihr Erscheinungsbild und setzt zukünftig auf eine klare, einheitliche Markenstrategie. Mit… Read More
Oral-B erweitert das Zubehör für seine iO-Serie mit den neuen Smart Bristles – Aufsteckbürsten mit… Read More
Ob Rotweinflecken auf dem Teppich, Schokoladenreste auf dem Sofa oder Pfotenabdrücke auf dem Türvorleger –… Read More
Bosch startet eine neue EXCLUSIV Aktion, bei der Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Hausgeräte… Read More
Die Gestaltung einer Küche erfordert oft individuelle Lösungen, um Elektrogeräte optimal in den verfügbaren Raum… Read More
LG Electronics (LG) präsentiert auf der LG Convention in Frankfurt sein aktuelles Produktportfolio in den… Read More