Eine Auswahl der besten Osterrezepte für Frühstück, Osterbrunch, Nachtisch sowie einen österlichen Smoothie hat Gastroback jetzt zusammen mit der Influencerin Saskia Stucke von Kullakeks.de zusammengestellt. Die Ostergerichte sind leicht nachzumachen und sorgen für Energie und gute Laune bei der Ostereiersuche.
Bevor es an das Suchen der Ostereier geht, sollte man natürliche Kraft tanken. Was den Hasen schmeckt, kann auch für uns lecker sein: ein Karotten-Smoothie (2) mit Papaya und Chia-Samen, frisch entsaftet und gemixt mit dem „Design Multi Juicer Digital Plus“ (3). Während dann die Suche im Garten im vollen Gang ist, lässt sich schon einmal der „Design BBQ Advanced Control“-Grill anwerfen. Mit ihm lassen sich nicht nur leckere Grillspezialitäten auf den Punkt zubereiten, nein – auch der Nachtisch, leckere Buttermilch Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup (6) – werden gleich im Anschluss auf dem Gerät kinderleicht gebacken.
In den Osternestern stecken dieses Jahr leckere Hefe-Häschen (1), der Hefeteig lässt sich ganz einfach mit der „Design Küchenmaschine Advanced Digital“ (4) zubereiten. Und wenn die Küchenmaschine schon einmal im Einsatz ist, machen wir mit ihr auch noch einen richtig saftigen Rübli-Kuchen (5) für die ganze Familie.
Hier gibt’s weitere Infos und die Rezepte: www.gastroback.de, www.kullakeks.de
Hinter dem Blog Kullakeks.de verbirgt sich das Gesicht von Saskia Stucke. Stucke ist Mama dreier Mädchen, die jüngste Tochter kam im Oktober 2020 zur Welt. Hauptsächlich geht es bei Kullakeks.de um das alltägliche Familienleben, was nicht immer einfach und rosarot ist. Als Familie zum Beispiel jedem beim Essen gerecht zu werden, ist meist gar nicht so einfach. Am meisten freuen sich die Mädels natürlich, wie jedes Kind, über so leckere Dinge wie Pancakes, die schnell und einfach zubereitet werden können. Passend zur Osterzeit möchte Saskia zusammen mit Gastroback leckere Rezepte für einen perfekten Osterbrunch mit der Familie vorstellen.
Noch auf der Suche nach einem ausgefallenen und leckeren Nachtisch-Rezept für den Osterbrunch? Dann ist dieser fruchtige Cheesecake mit Maracuja und Keksboden vielleicht genau das Richtige. Dieser Kuchen ist frühlingshaft fruchtig und erfrischend, die Maracuja passt perfekt zum Butterkeksboden und zur Frischkäse -Creme. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – und das ganz ohne Backen! Serviert als Dessert in Gläsern auf der Osterbrunch-Tafel ist dieser Nachtisch zudem der absolute Hingucker.
Zutaten:
Zubereitung:
Ob Rüblikuchen, Rüblitorte oder Karottenkuchen, diese Schweizer Kuchenspezialität ist unter vielen Namen bekannt. Saftig, locker und einen leichten Biss muss er haben, dafür sorgen unter anderem die Karotten. Wenn man sie auch im fertigen Kuchen kaum bemerkt, so sind sie doch die Hauptzutat und geben dem Kuchen nicht nur den Namen, sondern auch eine besonders schöne Farbe. Genau die richtige Kuchenspezialität für die Ostertafel.
Zutaten:
Zubereitung:
Vieles an traditionellem Gebäck wird zu Ostern aus Hefeteig gebacken. Wir haben uns für die Hefe-Häschen mit Puderzucker entschieden. Zusammen mit selbst gefärbten Eiern machen sie in jedem Osternest eine prima Figur.
Zutaten:
Zubereitung:
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More