Zweitens: Spart nicht an der Bohne. Qualitativ hochwertige, frische Kaffeebohnen aus einer zuverlässigen Quelle sind Voraussetzung für euer Spezialitätenkaffee-
Erlebnis. Schaut euch unbedingt nach lokalen Spezialitätenröstern um. Die beziehen ihren Kaffee direkt von den besten Plantagen der Welt, rösten jede Woche frischen Kaffee und kontrollieren regelmäßig die Qualität. Viele rösten sogar jeden Tag – eine wichtige Voraussetzung, um zu Hause Kaffee in Barista-Qualität zu genießen.“
(Agnieszka ‚Aga‘ Rojewska ist World Barista Champion 2018 & Gründerin von @sheepandraven.)
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More