Meldungen

Gastroback bittet zu Tisch: Der Mittags-Talk

Zusammen mit dem Kooperationspartner „Genuss-Guide der Szene Hamburg“ startet Gastroback den kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“.

Wer aus dem Gastroback-Studio das gewohnte Frontkochen im „ich habe da schon mal was vorbereitet“-Format erwartet wird positiv überrascht sein: Schwerpunkt der Sendung sind journalistische Interviews mit spannenden Gästen aus Kulinarik und Kultur.

Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit (und zu jeder Zeit online) lernen Zuschauer die Gäste näher kennen, erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen und das anschließende Mittagsessen in der Studio-Küche wird zur hoffentlich gelungenen Überraschung.

Mit Hilfe eines Vorab-Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches die Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.

Gast der ersten Folge ist Antje de Vries „Die kulinarische Weltenbummlerin“. Die aktuelle Folge und weitere Informationen finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Haier bündelt Kräfte und etabliert Central Region

infoboard.de

Miele erhält 14 Auszeichnungen beim iF Design Award 2025

infoboard.de

Heißwasserspender im Test: Zwei Modelle von Caso Design mit Bestnoten

infoboard.de

Siemens Hausgeräte startet Ariel-Zugabeaktion für Waschmaschinen der Extraklasse

infoboard.de

SharkNinja gehört zu den 50 innovativsten Unternehmen der Welt 2025

infoboard.de

nutribullet stellt erste PFAS-freie Air Fryer vor

infoboard.de

Miele und extreme cashmere präsentieren erstes Cashmere Spa zur Pariser Fashion Week

infoboard.de

Kenwood präsentiert die Cooking Chef Sallys Edition

infoboard.de

Graef bringt Farbe ins Spiel: Neue Varianten der Espressomühle CM1100

infoboard.de