Zusammen mit dem Kooperationspartner „Genuss-Guide der Szene Hamburg“ startet Gastroback den kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“.
Wer aus dem Gastroback-Studio das gewohnte Frontkochen im „ich habe da schon mal was vorbereitet“-Format erwartet wird positiv überrascht sein: Schwerpunkt der Sendung sind journalistische Interviews mit spannenden Gästen aus Kulinarik und Kultur.
Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit (und zu jeder Zeit online) lernen Zuschauer die Gäste näher kennen, erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen und das anschließende Mittagsessen in der Studio-Küche wird zur hoffentlich gelungenen Überraschung.
Mit Hilfe eines Vorab-Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches die Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.
Gast der ersten Folge ist Antje de Vries „Die kulinarische Weltenbummlerin“. Die aktuelle Folge und weitere Informationen finden Sie hier.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More