Kulinarischer Mittags-Talk bei Gastroback, mit Stevan Paul und Gastronomie-Promis.
Zusammen mit dem Kooperationspartner „Genuss-Guide der Szene Hamburg“ startet Gastroback den kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“.
Wer aus dem Gastroback-Studio das gewohnte Frontkochen im „ich habe da schon mal was vorbereitet“-Format erwartet wird positiv überrascht sein: Schwerpunkt der Sendung sind journalistische Interviews mit spannenden Gästen aus Kulinarik und Kultur.
Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit (und zu jeder Zeit online) lernen Zuschauer die Gäste näher kennen, erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen und das anschließende Mittagsessen in der Studio-Küche wird zur hoffentlich gelungenen Überraschung.
Mit Hilfe eines Vorab-Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches die Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.
Gast der ersten Folge ist Antje de Vries „Die kulinarische Weltenbummlerin“. Die aktuelle Folge und weitere Informationen finden Sie hier.
Die Mitglieder des Küchenbranchen-Verbandes AMK (Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V.), haben in ihrer Versammlung am… Read More
Dittert stellt sich im Vertrieb strategisch stark auf und gewinnt mit Oliver Neumann einen erfahrenen… Read More
Der Konsolidierungs- und Wettbewerbsdruck in der Hausgeräte-Branche wird immer stärker, zumal die Industrie auf immer… Read More
Umweltfreundlicher Trinkgenuss Nicht immer ist das Leitungswasser in einem einwandfreien, trinkbaren Zustand. Es kann Verunreinigungen… Read More
Wenn ElectronicPartner zum Jahreskongress einlädt (und dabei immer auch ein wenig in die Zukunft schaut),… Read More
Die Anfahrt zur Location inklusive Parken: Perfekt und durchdacht. Der Empfang in der Halle: Freundlich… Read More