Gastroback Brotbackautomat Pro
Der Gastroback Brotbackautomat Pro liefert mit 19 Programmen frisches, duftendes Backwerk. Auch Joghurt, Kuchen, Dessert und Konfitüre lassen sich selbst zu bereiten.
Mit dem automatischen Brotbackautomat lassen sich 500 g, 750 g und 1.000 g Brotlaibe nach persönlichem Geschmack mit individuellen Zutaten in drei Bräunungsstufen backen. Dazu können fertige Backmischungen verwendet oder eigene Rezepte entwickelt werden.
Zusätzlich lassen sich mit dem Gerät raffinierte Konfitüren kochen, leckerer Joghurt und sogar Reiswein herstellen. Für diese Zwecke sind 19 verschiedene voreingestellte Programme in dem Gerät gespeichert, es besteht aber auch die Möglichkeit ein eignes Programm mit frei einstellbaren Programmphasen zu erstellen. Programme für Glutenfrei- und Reisbrot ergänzen die Auswahl.
Mit einem zusätzlichen Teig-Programm kann der Brotbackautomat auch den Teig für Nudeln, Pizza oder Brötchen kneten. Der Backvorgang lässt sich dabei jederzeit über ein Sichtfenster im Deckel kontrollieren.
Die Brotbackform und der Knethaken mit Sol-Gel-Antihaftbeschichtung sind herausnehmbar und nach dem Backvorgang leicht zu reinigen.
Mit der zeitverzögerten Startzeit mittels Timer arbeitet der Brotbackautomat zum Beispiel über Nacht, am nächsten Morgen wird man vom Brotduft geweckt, das Brot ist ofenfrisch gebacken.
Der Gastroback Brotbackautomat Pro ist ab Ende November 2022 zum Preis von 119,00 € (UVP) erhältlich.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More