Mit der Gastroback Eismaschine Smart Ice Cream Advanced können köstliche Eiskreationen in nur 20 Minuten erzeugt werden. Durch eine Vorkühlung auf -30°C wird der Hersellungsprozeß beschleunigt
Der integrierte Kompressor erzeugt die nötige Kälteleistung. 12 Programme zur vollautomatischen Eishärteeinstellung sorgen für die einfache Herstellung vonfür Sorbet, Frozen Yogurt, Gelato und Ice Cream von weich bis fest
Die Konsistenz derEismasse erkennt das Gerät automatisch und passt dementsprechend die Rührzeit an. Das LCD-Display macht die Bedienung zum Kinderspiel und hilft bei der Erstellung neuer Rezepturen. Das Eis selbst kann bis zu 3 Stunden in der Maschine gekühlt werden
Die Gastroback Eismaschine Smart Ice Cream Advanced im Überblick:
- 12 Programme zur vollautomatischen Eishärteeinstellung
- Automatische Erkennung der Eiskonsistenz
- Anpassung der Rührzeit
- Kompressorkühlung
- Vorkühlung in wenigen Minuten auf -10 bis -30°C
- Produziert 1 Liter Eiscreme
- Automatische oder manuelle Programmsteuerung
- LCD-Display
- Kontrolltasten beleuchtet
- Automatische Abschaltung mit einstellbarem Akustiksignal
- Zutaten können während des Betriebes über den geteilten Deckel hinzugefügt werden
- Eis wird bis zu 3 Stunden nach Fertigstellung gekühlt
- Gehäuse aus Edelstahl
- BPA frei
- Eisbehälter eloxiert, einfach herausnehmbar, leichte Reinigung
- Inklusive Eisbehälter, Rührer, Eisspatel, Reinigungsbürste und Rezeptideen
- Maße: B x T x H: 420 x 290 x 270 mm
- Leistung: 170 – 200 Watt / 220 – 240 V / 50 Hz
- Gewicht: 13,4 kg
Die Gastroback Eismaschine Smart Ice Cream Advanced ist zu einem Preis von 479,99 € (UVP) im Fachhandel erhältlich.