Gast dieser Folge ist Joerg Meyer, „Der Erfinder des Gin Basil Smash“. Schon als 6-Jähriger stand Meyer, oft im Schlafanzug, hinter dem Tresen des elterlichen Landgasthofes. Seine Bar Le Lion in Hamburg gehört zur Weltspitze der Barkultur. Weltweit berühmt wurde er aber mit Basilikum. Auch davon erzählt Meyer in der XL-Ausgabe vom Mittagstisch.
Kulinarisch überrascht Stevan Paul seinen Gast mit in Gin gebeizter Lachsforelle und Krabbensalat „Fino“. Vom Erfinder gibt es dazu frisch gemixt den legendären Gin Basil Smash.
Die aktuelle Folge mit Joerg Meyer und weitere Informationen finden Sie hier.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More