Gast dieser Folge ist Joerg Meyer, „Der Erfinder des Gin Basil Smash“. Schon als 6-Jähriger stand Meyer, oft im Schlafanzug, hinter dem Tresen des elterlichen Landgasthofes. Seine Bar Le Lion in Hamburg gehört zur Weltspitze der Barkultur. Weltweit berühmt wurde er aber mit Basilikum. Auch davon erzählt Meyer in der XL-Ausgabe vom Mittagstisch.
Kulinarisch überrascht Stevan Paul seinen Gast mit in Gin gebeizter Lachsforelle und Krabbensalat „Fino“. Vom Erfinder gibt es dazu frisch gemixt den legendären Gin Basil Smash.
Die aktuelle Folge mit Joerg Meyer und weitere Informationen finden Sie hier.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More