Das Gastroback Raclette Design Fondue Advanced ermöglicht die Zubereitung von Fleisch und von vegetarischen Speisen. Dabei können beide Zubereitungsarten wahlweise einzeln oder kombiniert werden.
Während in den acht antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett.
Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Pfännchen und der 1,5 Liter fassende Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Das Raclette hat eine Leistung von 2150 Watt, Temperaturen zwischen 150°C und 230°C beim Raclette und 80°C und 160°C beim Fondue
Das Gastroback Raclette Design Fondue Advanced ist zum Preis von 159,99 € (UVP) erhältlich.
Die De'Longhi Siebträgermaschine La Specialista Touch sorgt auf Knopfdruck für perfekten Kaffeegenuss Die Maschine nimmt… Read More
Im Rahmen des ElectronicPartner Branchentreffs 2024 in Düsseldorf verkündete die Verbundgruppe heute Mittag, dass sich… Read More
Karl Trautmann geht zum Jahresende in den Ruhestand, sagt als Vorstand „Servus“ bei ElectronicPartner. Das… Read More
Die WMF KÜCHENminis Kaffeemaschine Thermo to go Deep Black passt sich flexibel der individuellen Kaffeeroutine… Read More
Der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 Deep Black verfügt über ein hochwertiges, sechsflügliges Edelstahlmesser, das von… Read More
Der WMF KÜCHENminis Toaster Deep Black ist ein kompakter 1-Scheiben-Toaster. Trotz seines geringen Formats bietet… Read More