Das Gastroback Raclette-Fondue Advanced Plus vereint Raclette und Fondue in einem Gerät. Beide Teile können wahlweise einzeln oder kombiniert verwendet werden.
Während in den antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett.
Auf einem Parkdeck können Raclette-Pfännchen warmgehalten oder unbenutzte Pfännchen abgestellt werden.
Die Grillplatte ist abnehmbar und wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Temperatureinstellungen sind variabel: Beim Raclette zwischen 150°C und 280°C. beim Fondue zwischen 40°C und 180°C.
Das Gastroback Raclette-Fondue Advanced Plus ist zum Preis von 184,37 € (UVP) erhältlich.
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