Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.
Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Die Stiftung Warentest modernisiert ihr Erscheinungsbild und setzt zukünftig auf eine klare, einheitliche Markenstrategie. Mit… Read More
Oral-B erweitert das Zubehör für seine iO-Serie mit den neuen Smart Bristles – Aufsteckbürsten mit… Read More
Ob Rotweinflecken auf dem Teppich, Schokoladenreste auf dem Sofa oder Pfotenabdrücke auf dem Türvorleger –… Read More
Bosch startet eine neue EXCLUSIV Aktion, bei der Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Hausgeräte… Read More
Die Gestaltung einer Küche erfordert oft individuelle Lösungen, um Elektrogeräte optimal in den verfügbaren Raum… Read More
LG Electronics (LG) präsentiert auf der LG Convention in Frankfurt sein aktuelles Produktportfolio in den… Read More