Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.
Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More