Die Medizinstudentin Julia Kübbeler führt den Blog „Julias Torten und Törtchen“. Im Rahmen der neuen Gastroback Themenwelt „Hausgemacht und frisch gebacken“ hat Julia mit der Küchenmaschine Advanced Digital eine Espresso-Haselnuss-Torte mit dunkler Ganache gebacken.
Für das Backen hat sich die erfahrene Backexpertin die Küchenmaschine Advanced Digital ausgesucht. „Mit der Küchenmaschine von Gastroback habe ich mich für ein elegantes Profi-Werkzeug entschieden, mit dem das Herstellen meiner hochwertigen Torten viel Spaß bereitet!“, schwärmt die Bloggerin.
Besonderer Eyecatcher der Torte ist eine Goldverzierung, die filigran mit einem Pinsel aufgebracht wird. Mit 1,6 Mio. monatlichen Aufrufen bei Pinterest zählt Julia zu den bekannten Food-Bloggerinnen in Deutschland.
Neben dem Rezept für die Espresso-Haselnuss-Torte zeigt Julia in einer Videoanleitung, wie dieses Rezept ganz einfach gelingt. Alle Videos gibt es zum Anschauen auch auf dem Gastroback YouTube Channel unter: https://tinyurl.com/t8lcwuq. Parallel dazu können die Fans auf Instagram unter #gastroback und #julias_torten die Fotos ihrer Backwerke posten.
Gastroback kreiert regelmäßig Themenwelten, in der die Produkte zu aktuellen Food- und Lifestyle-Trends in Szene gesetzt werden. In der Themenwelt „Hausgemacht und frisch gebacken“ dreht sich alles um Torten und Törtchen, selbstgebackenes Brot, Waffeln & Co. Zur Themenwelt: https://www.gastroback.de/backen/