Lebensmittel, die der Luft ausgesetzt sind, unterliegen Veränderungen. Diese werden durch Mikroorganismen und Enzyme bewirkt und gelten als die Hauptursache für das Verderben von Lebensmitteln. Vakuumverpackte Lebensmittel indes halten gegenüber unverpackter Ware deutlich länger. Außerdem brauchen tiefgekühlte Lebensmittel weniger Platz, werden so vor Gefrierbrand, Aroma- und Vitaminverlusten geschützt.
Ein Touch-Sensor-Deckel öffnet und schließt den Gastroback „Design Vakuumierer Advanced Scale Pro“ automatisch, die extra starke Schweißnaht verspricht eine besonders zuverlässige Versiegelung. Das ist ideal für das Marinieren wie das „Sous Vide“-Garen. Besonders schnell gelingt das Marinieren in extra erhältlichen Vakuum-Behältern und der Marinier-Funktion. Die Funktionen „Dry Food“ und „Moist Food“ vakuumieren trockene wie feuchte Lebensmittel punktgenau.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More