Der Gastroback Vakuumierer Basic bietet eine Auswahl von 4 Funktionen: Dry Food für trockene Lebensmittel, Moist Food für z.B. Fisch und Fleisch, die Pulse Funktion, mit der weiche Lebensmittel besonders schonend auf den Punkt vakuumiert werden.
Zusätzlich bietet der Vakuumierer noch eine Behälterfunktion, für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren, so lässt sich ohne Probleme z. B. Fleisch Sous Vide „unter Vakuum“ garen und optimal marinieren. Besonders praktisch gelingt das mit den optional erhältlichen Vakuum-Behältern.
Eine Sensor-Touch-Bedienung mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung im Deckel öffnet
und schließt das Gerät automatisch, eine extra starke 30 cm Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Der Vakuumierer ist für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite geeignet.
Der Gastroback Vakuumierer Basic ist zum Preis von 79,99 € (UVP) erhältlich.
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