Haushalte mit Garten können sich aktuell glücklich denn je schätzen und nutzen diesen auch mehr als je zuvor. Mit dem Grillzubehör und den BBQ-Stationen von Rösle wird der Garten zum Zentrum der Familie. Denn nichts ist im Sommer 2020 schöner, als einfach die Sonnenstrahlen zu genießen, gemeinsam leckere Gerichte zuzubereiten.
Grill & Chill
Die neue Magnum-Grillserie von Rösle bietet jede Menge innovative Highlights. So sorgen die Primezone mit emailliertem Gussrost im rechten Seitentisch für ein extra krosses Finish bei bis zu 800°C, ein Infrarot Backburner mit einer Leistung von 3,5 kW für Grillvergnügen mit lecker bestückten Drehspießen. Ob Gyros oder Hähnchen, damit gelingt einfach alles. Außerdem sind alle BBQ-Stationen der Magnum-Serie mit einer Garraum-Innenbeleuchtung für das Grillvergnügen am späten Abend und einer Halterung für Müllbeutel, Küchenrolle sowie Besteck- und Saucenhalter ausgestattet.
Das Highlight: Mit dem neuen FatDrip-System hat Fett kaum eine Chance. Der Winkel des Grillrostes in Kombination mit einer Ablaufrinne verhindert, dass austretendes Fett auf die heißen Brenner gelangt, und Fettbrände erzeugt. Der Fettauffangbehälter lässt sich zudem im ausgekühlten Zustand sicher reinigen. Die Magnum-Serie besteht aus vier Geräten: Gasgrill BBQ-Station Magnum G3 oder G4 und der Gasgrill BBQ-Station Magnum Pro G3 oder G4. Sie zeichnet sich nicht nur durch das intelligente FatDrip-System aus, sondern auch die massiven Grillroste aus Gusseisen, beleuchtete Drehknöpfe, Deckel mit Glaseinsatz und Deckelthermometer lassen die hervorstechen.
Bilderbuch-Branding
Barbecue-Fans können sich zudem auf eine neue Generation der Triton PTS-Gasgrillserie von Landmann freuen: Mit noch mehr Grillpower und jeder Menge Extras ist sie unter dem Namen Triton maxX PTS zum Start der Grillsaison 2020 in den Handel gekommen. Die Auswahl reicht vom kompakten Zwei-Brenner bis zum großen sechsflammigen Gasgrillküchenwagen. Als Besitzer eines Triton maxX PTS kann jeder auf Terrasse oder Balkon Steaks in Steakhausqualität zubereiten.
Der deutsche Markenhersteller hat die komplette Triton PTS-Serie zusätzlich mit der neu entwickelten maxX-Zone ausgestattet. Dort geben kraftvolle Infrarotbrenner konzentrierte Strahlungshitze ab, die sehr schnell sehr hohe Temperaturen erreicht, also eine rund doppelt so hohe Leistung wie beim klassischen Grillen. So bekommen Steaks in der maxX-Zone ein Bilderbuch-Branding und eine herrlich schmackhafte Kruste.
Auf heißer Spur
Durch die hohe Strahlungshitze karamellisieren die Proteine an der äußeren Oberfläche, und die geschmacksintensiven Röstaromen können sich voll entwickeln. Wenn man das Fleisch in der maxX-Zone kurz angrillt und dann bei niedrigen Temperaturen noch etwas weitergaren lässt, bleibt es innen wunderbar saftig und zart. Beim Grillen auf dem Hauptrost gewährleistet das PTS-System (Precision Temperature System), dass sich die Brennkraft auf dem Grillrost sehr gleichmäßig verteilt und damit Hitzeblöcke oder Kältezonen verhindert werden – und das auf jeder Temperaturstufe.