Meldungen

„Good Food – Good Mood“: Ernährungs­tipps von Gastroback

Mit Beginn des neuen Jahres nehmen sich viele Menschen eine gesündere Ernährung vor. Ziel ist es, durch eine Umstellung der Essgewohnheiten mehr Energie zu bekommen und Krankheiten vorzubeugen.


Doch was bedeutet es, sich „gesund“ zu ernähren? Vom gesunden Einkaufen bis zum gesunden Kochen gibt es ein Zauberwort: Ausgewogenheit. Im ersten Themenspecial des neuen Jahres widmet sich Gastroback diesem Thema. In Zusammenarbeit mit den Influencern Isabell Heßmann und Laura Düwel werden jede Woche kreative und leckere Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung vorgestellt.

Vom Frühstück bis zum Abendessen, von Getränken bis zu gesunden Snacks begleitet Gastroback die guten Vorsätze mit Rezepten und Tipps im Themenspecial „Good Food – Good Mood“.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

infoboard.de

Beurer veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht

infoboard.de

Erster Amica-Händler des Jahres 2024 gekürt

infoboard.de

Fakir Bodenstaubsauger Blue Vac Power: Überzeugt auf Teppich

infoboard.de

Stiftung Warentest zeichnet Beurer GL 48 mit Note 1,8 aus

infoboard.de

Jede Menge Testsieger von Caso

infoboard.de

Ausgezeichnete Wärme: Medisana Wärmeprodukte erhalten Stiftung Warentest Urteil „Gut“

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan