Graef Allesschneider EVO – Einstiegsmodell in drei Varianten
Der Graef Allesschneider EVO ist energiesparend und standardmäßig mit einem glatten Edelstahlmesser ausgestattet. Die Geräte eignen sich ideal für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben, z.B. von Schinken oder Carpaccio. Rindfleisch oder Gemüse wie Gurken, Tomaten, Kartoffeln oder Champignons können in beliebiger Stärke geschnitten und zur Weiterverarbeitung verwendet werden.
Zur einfachen Reinigung nach dem Gebrauch ist eine schnelle Messerabnahme über das Schnell-Verschluss-System am Messer möglich.
In der kompakten Einsteiger-Serie EVO wird das glatte Messer bei den Modellen EVO E 11 als Standfuß-Version, EVO E 21 mit Glasbodenplatte und Messerabdeckplatte und EVO E 81 als Vollmetall-Version mit Glasbodenplatte, Messerabdeckplatte und Schlitten mit Edelstahlauflage eingesetzt.
Die Graef Allesschneider EVO sind extrem kompakt mit einer Aufstellfläche kaum größer als ein DIN A4 Blatt.
Der Graef Allesschneider EVO ist ab Oktober 2013 im Handel erhältlich:
EVO E 11 zum Preis von 99,99 Euro, EVO E 21 zum Preis von 129,99 Euro, EVO E 81 zum Preis von 149,99 Euro (Preise UVP).
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More