Der Graef Allesschneider EVO ist energiesparend und standardmäßig mit einem glatten Edelstahlmesser ausgestattet. Die Geräte eignen sich ideal für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben, z.B. von Schinken oder Carpaccio. Rindfleisch oder Gemüse wie Gurken, Tomaten, Kartoffeln oder Champignons können in beliebiger Stärke geschnitten und zur Weiterverarbeitung verwendet werden.
Zur einfachen Reinigung nach dem Gebrauch ist eine schnelle Messerabnahme über das Schnell-Verschluss-System am Messer möglich.
In der kompakten Einsteiger-Serie EVO wird das glatte Messer bei den Modellen EVO E 11 als Standfuß-Version, EVO E 21 mit Glasbodenplatte und Messerabdeckplatte und EVO E 81 als Vollmetall-Version mit Glasbodenplatte, Messerabdeckplatte und Schlitten mit Edelstahlauflage eingesetzt.
Die Graef Allesschneider EVO sind extrem kompakt mit einer Aufstellfläche kaum größer als ein DIN A4 Blatt.
Der Graef Allesschneider EVO ist ab Oktober 2013 im Handel erhältlich:
EVO E 11 zum Preis von 99,99 Euro, EVO E 21 zum Preis von 129,99 Euro, EVO E 81 zum Preis von 149,99 Euro (Preise UVP).
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More