Der Graef Allesschneider EVO ist energiesparend und standardmäßig mit einem glatten Edelstahlmesser ausgestattet. Die Geräte eignen sich ideal für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben, z.B. von Schinken oder Carpaccio. Rindfleisch oder Gemüse wie Gurken, Tomaten, Kartoffeln oder Champignons können in beliebiger Stärke geschnitten und zur Weiterverarbeitung verwendet werden.
Zur einfachen Reinigung nach dem Gebrauch ist eine schnelle Messerabnahme über das Schnell-Verschluss-System am Messer möglich.
In der kompakten Einsteiger-Serie EVO wird das glatte Messer bei den Modellen EVO E 11 als Standfuß-Version, EVO E 21 mit Glasbodenplatte und Messerabdeckplatte und EVO E 81 als Vollmetall-Version mit Glasbodenplatte, Messerabdeckplatte und Schlitten mit Edelstahlauflage eingesetzt.
Die Graef Allesschneider EVO sind extrem kompakt mit einer Aufstellfläche kaum größer als ein DIN A4 Blatt.
Der Graef Allesschneider EVO ist ab Oktober 2013 im Handel erhältlich:
EVO E 11 zum Preis von 99,99 Euro, EVO E 21 zum Preis von 129,99 Euro, EVO E 81 zum Preis von 149,99 Euro (Preise UVP).
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More
Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More
Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More
Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More
Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More