Der Graef Allesschneider Master M 20 schneidet frischen Schinken, Aufschnitt oder Käse am Stück ebenso wie Brot, Fleisch oder Gemüse, Gurken, Tomaten, Kartoffeln oder Champignons. Die Schnittstärke ist variabel von 0 bis 20 mm. Die Kombination von flüsterleisem, wartungsfreiem 170 Watt Kondensatormotor und dem glatten, durchgehärteten Vollstahlmesser (Ø 17 cm) ermöglicht hauchdünnen Schinken, Käse und Aufschnitt,
Der Schlitten mit Edelstahlauflage ermöglicht durch die Schlittenschaltung mit Moment- und Dauerfunktion eine komfortable und zugleich sichere Bedienung der Maschine. Das hochwertige Vollstahlmesser ist durch die abnehmbare Messerabdeckplatte aus Edelstahl geschützt und unterstützt durch den Hohlschliff das Schneiden.
Die stabile Glasbodenplatte des Graef Allesschneider Master M 20 und der Einsatz von hochwertigsten Materialien bestätigen Qualität und Verarbeitung des Gerätes Made in Germany.
Graef Allesschneider Master M 20 im Überblick:
- Allround-Allesschneider
- Vollstahlmesser, glatt, durchgehärtet, Ø 17 cm
- Kondensatormotor, 170 Watt leise, wartungsfrei
- Schnittstärke variabel, 0 bis 20 mm
- Schlitten mit Edelstahlauflage
- Schlittenschaltung mit Moment- und Dauerfunktion
- Abnehmbare Messerabdeckplatte, Edelstahl
- Hohlschliff
- Glasbodenplatte
- Farbe: Silber
Der Graef Allesschneider Master M 20 ist zum Preis von ca. 330,00 € erhältlich.