Sommer und Eis in allen erdenklichen Geschmackssorten gehören einfach zusammen. Und selbst gemachtes Eis liegt dabei voll im Trend. Die leckersten Eiskreationen gelingen zu Hause mit der Graef Eismaschine IM700 – das hat jetzt die „Technik zu Hause“-Redaktion herausgefunden.
Die IM700 setzte sich im Test gegen vier andere Eismaschinen mit Kompressor durch und ergatterte mit der Note „sehr gut“ (1,0) das Testsieger-Siegel. In allen vier Kategorien des Vergleichstests, „Funktion“, „Bedienung“, „Ausstattung“ und „Verarbeitung“, konnte die Eismaschine überzeugen und erhielt die Note 1,0.
Die Redaktion bereitete mit allen Eismaschinen ein Erdbeereis auf Milchbasis zu. Mit der IM700 ist „die Erdbeereiscreme sehr gut gelungen, schön fest und auch geschmacklich einfach lecker“, so die Redaktion. Die Eismaschine glänzte auch mit ihrem umfangreichen Zubehör: „ein Eislöffel, ein Fläschchen Vanilleextrakt und ein sehr gut gemachtes Rezeptheft“.
Eisprofi für die ganze Familie
Der Eisprofi für die ganze Familie präsentiert sich in einem „hochwertigen Metallgehäuse“ und sorgt dank der effizienten 180-Watt-Kompressor-Kühlung und der Cream-Control-Funktion für die perfekte Eiskonsistenz – in drei Stufen: von soft bis fest, ohne Vorkühlen.
Gesteuert wird die Eismaschine via Touchdisplay, über das man per Fingertipp zwischen dem Eiscreme-, dem Rühr- und dem Kühlprogramm sowie den Zubereitungszeiten wählen kann. Die Joghurtfunktion ist ein weiteres Highlight: In wenigen Schritten ist auch der Lieblingsjoghurt zu Hause zubereitet.
Den kompletten Testbericht finden Sie hier.