Bügeleisen sind offensichtlich nicht nur zum Hemdenbügeln da. Diese Erfahrung machten gerade 15 Nachwuchsdesigner, Studenten im ersten und fünften Semester auf Gut Rosenberg, einem Bildungszentrum der Handwerkskammer für die Region Aachen, während ihres Aufenthalts in der subarktischen Landschaft Lapplands. Etwa 18 Kilometer von der Stadt Arvidsjaur entfernt entstand das größte Eis-Hotel der Welt. Die 15 jungen Leute arbeiteten zwei Wochen lang bei Außentemperaturen bis zu Minus 30 Grad Celsius am Innenausbau des „Iglootels“ mit. Sie gestalteten zwei Event-Iglus, zehn Schlaf-Iglus, die Verbindungsgänge und die Rezeption. Und wenn es galt, die glatten Eisblöcke miteinander zu verbinden, wurden ihre Kanten mit Bügeleisen erhitzt und geglättet – die Minustemperatur ließ das geschmolzene Wasser sofort wieder gefrieren. Wir haben gerade einen der wärmsten Winter überhaupt – aber Schnee und Eis kommen auch irgendwann mal wieder. Dann kann man es ja mal ausprobieren – vorausgesetzt, man hat ein vernünftiges Bügeleisen …
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More