Zum Osterfest gibt es eine Vielzahl an leckeren Rezepten für das Ostermenü für die ganze Familie: Osterkuchen mit Spinat, Ostertaube, Osterlamm und Osterbrot sind nur ein paar Ideen. Da geht nix ohne meinen Stabmixer.
Nun möchte ich hier kein Loblied auf meinen Stabmixer singen, obwohl er es verdient hätte. Nein, wenn Sie sich endlich dem Anlass entsprechend einen zulegen wollen, gibt es eine große Auswahl. Das Stabmixer-Set Multiquick 7 MQ 785 Pâtisserie Plus von Braun zum Beispiel ist ein Küchenhelfer, der sich in der Küche sehen lassen kann und bei allem zur Seite steht: Beim Backen des Osterlamms ist die Herstellung des Kuchenteiges mit dem Knethaken ein Leichtes. Der Schneebesen und der Zerkleinerer-Aufsatz bilden ein erstklassiges Team, wenn man Sahne für das Dessert aufschlägt und Nüsse hackt. Im Mix- und Messbecher kann die begleitende Fruchtsauce – dank Smart Speed Funktion – punktgenau bis zur gewünschten Konsistenz püriert werden. Auch bei kompletten Ostermenüs bewährt sich das Multitalent: So hilft der Küchenmaschinen-Aufsatz mit Julienne-, Schneide- und Raspelscheiben, das Gemüse für die Vorspeisen und Beilagen einfach zu zerkleinern.
Mit nur einem extra großen Bedienknopf lässt sich die Püriergeschwindigkeit des Stabmixers so steuern, wie man es braucht: Je fester man drückt, desto höher ist die Leistung des Geräts. Übt man weniger Druck auf die Taste aus, verringert sich auch die Geschwindigkeit der extra harten Flügelmesser aus Edelstahl. Stufenlos kann man so mit nur einer Hand und mit dem jeweiligen Zubehör z.B. Sahne aufschlagen, Obst, Kräuter und Gewürze ganz einfach zerkleinern oder Teig anrühren ohne die Drehgeschwindigkeit der Messer umständlich neu einstellen zu müssen. Nüsse werden beim leichten und kurzen Drücken gehackt, durch festes Drücken der Taste werden sie fein gemahlen. Dank der speziellen Form der Stabmixer-Glocke wirbeln größere Stücke permanent innerhalb der Glocke und werden in Sekundenschnelle zerkleinert. So entstehen cremige Pürees im Handumdrehen ohne grobe Reste. Die optimierte Sogwirkung im Mixfuß verhindert gleichzeitig, dass das Püriergut in alle Richtungen spritzt oder überschwappt. Die patentgeschützte PowerBell-Technologie steht daher für nachweislich feinere und gleichmäßigere Resultate beim Mixen.
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