Die Haier 3D Kühl-/Gefrierkombination in der Breite von 60 cm sind die ersten Geräte des Herstellers mit Fresher Techs. Dabei handelt es sich um eine Palette von Kühltechnologien, die für ultimative Frische, vollen Geschmack, maximalen Nährwert und beste Konservierung entwickelt wurden.
Das Fresher PAD ist eine herausnehmbare Aluminiumplatte im Kühlschrank. Sie ist in ein einzigartiges Kühlsystem integriert, das den Gefrierprozess um das Dreifache beschleunigt. Dadurch werden Aussehen, Nährwerte und Geschmack von Tiefkühl-Lebensmitteln besser erhalten.
Die Fresher Sensors sind auf jedem Kühlschrankregal angebrachte intelligente Sensor-Düsen, die sofort Temperaturveränderungen identifizieren und dann darauf bei Bedarf mit kühler Luft in bestimmten Bereichen des Kühlgeräts reagieren. So werden Temperaturschwankungen, die durch das häufige Öffnen der Tür und das Hineingeben von wärmeren Speisen bedingt sind, verringert. Die Fresher Sensors erhöhen die Lagerungszeit von frischen Lebensmitteln um 20 Prozent und sparen gleichzeitig 12 Prozent Energie ein.
Die MyZone ist ein unabhängig vom Rest des Geräts gesteuertes Fach. Dessen Temperatur kann der Nutzer, je nach Ernährungs- und Kochgewohnheiten, per Knopfdruck auf die jeweilige Idealtemperatur zwischen -3° C bis +5° C einstellen, um zum Beispiel Fisch, Fleisch, Desserts oder Gemüse korrekt zu lagern.
In der Switch Zone lässt sich die Temperatur von -20 °C (Gefrierfach) bis zu +5 °C (Kühlschrank) verstellen. Die Kühlkapazität kann somit um 25 Prozent erhöht werden.
Die Dry & Humidity Zones bieten ideale Bedingungen für die optimale Lagerung von Obst und Gemüse bzw. Milchprodukte, Fleisch oder Meeresfrüchte. Eine Membran aus Pflanzenfasern hält die Feuchtigkeit in der Humidity Zone bei mehr als 90 Prozent Luftfeuchtigkeit – der perfekte Feuchtigkeitsgrad für die meisten Obst- und Gemüsesorten. Dadurch sind frische Lebensmittel drei bis sieben Tage länger haltbar und bewahren Nährstoffe, Beschaffenheit und Geschmack. Die separate Dry Zone wiederum eignet sich perfekt für die Lagerung von Fleisch und Fisch und hält die Feuchtigkeitsrate bei weniger als 45 Prozent.
Die Instant Cool Zone kühlt Getränke in Rekordzeit. Der Bereich ist in die MyZone integriert.
Die patentierte antibakterielle Technologie ABT, die Teil der Fresher Filters-Technologie ist, verringert durch UV-Licht eine Ansammlung von Bakterien um bis zu 99 Prozent. Dadurch bleiben Lebensmittel länger frisch und unangenehme Gerüche gehören der Vergangenheit an.
Das Dripless System verringert die Tropfrate des Geräts, sodass tiefgekühlte Lebensmittel weniger Feuchtigkeit verlieren. Dadurch bleiben Geschmack und Nährstoffe von Lebensmitteln unverfälscht.
Die Haier 3D Kühl-/Gefrierkombination ist ein schlankes, dreitüriges Edelstahlkühlgerät mit einem Fassungsvermögen von 347 Liter und Doppel-Gefrierschubladen. No-Frost-Technologie ist Teil der weiteren Ausstattung.
Die Haier 3D Kühl-/Gefrierkombination der 60er-Serie mit Fresher Techs ist zu unterschiedlichen Preisen erhältlich: Energieeffizienzklasse A+ für 699,00 €, Energieeffizienzklasse A++ für 799,00 €, Energieeffizienzklasse A+++ für 999,00 € (Preise UVP).
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More