Zutaten (für 1 Person):

  • 35 ml Espresso
  • 500 ml Sahne
  • 50 ml Vanillesirup

Zubereitung:

  • Geben Sie die Sahne und den Sirup in den Sahnebereiter.
  • Verschließen Sie den Sahnebereiter und stellen Sie ihn für einige Stunden in den Kühlschrank, bis der Inhalt ganz kalt ist.
  • Bereiten Sie die Schlagsahne wie gewohnt zu und geben Sie sie in ein Espressoglas, bis dieses halb voll ist.
  • Stellen Sie nun das Espressoglas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Espresso darin zu.

Unser Tipp:

Servieren Sie das Getränk direkt nach der Zubereitung. Rühren Sie es vor dem Genuss gut um.

infoboard.de

Recent Posts

Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0

Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More

3 Tagen ago

Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor

Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More

6 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More

6 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More

6 Tagen ago

„Wir sind noch mitten im Prozess der Umstrukturierung …“

Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More

1 Woche ago

ElectronicPartner Branchentreff: „Mutig sein, auf Angriff gehen“

Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More

2 Wochen ago