Zutaten (für 1 Person):

  • 35 ml Espresso
  • 500 ml Sahne
  • 50 ml Vanillesirup

Zubereitung:

  • Geben Sie die Sahne und den Sirup in den Sahnebereiter.
  • Verschließen Sie den Sahnebereiter und stellen Sie ihn für einige Stunden in den Kühlschrank, bis der Inhalt ganz kalt ist.
  • Bereiten Sie die Schlagsahne wie gewohnt zu und geben Sie sie in ein Espressoglas, bis dieses halb voll ist.
  • Stellen Sie nun das Espressoglas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Espresso darin zu.

Unser Tipp:

Servieren Sie das Getränk direkt nach der Zubereitung. Rühren Sie es vor dem Genuss gut um.

infoboard.de

Recent Posts

ElectronicPartner Branchentreff: „Mutig sein, auf Angriff gehen“

Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More

20 Stunden ago

Frostige Zeiten? Nicht für Eismaschinen!

Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More

2 Tagen ago

Voll ins Schwarze: WMF KÜCHENminis im neuen Look

Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More

2 Tagen ago

Kampagne: Weihnachtszeit mit SharkNinja & David Beckham

Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More

2 Tagen ago

Weihnachtliche Geschenkideen von Shark & Ninja

Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More

2 Tagen ago

Kochen wie der Chef: Samsung & Tim Raue entwerfen exklusive Küche

Samsung gibt zusammen mit Markenbotschafter Tim Raue den Partnern der GEDK ein neues Gesicht. Im… Read More

2 Tagen ago