Der Hurom Slow Juicer H100 ist durch zwei innovative Einsätze besonders leicht zu Reinigen. Dank ihrer Materialbeschaffenheit reicht eine schnelle Reinigung unter fließendem Wasser. Ein zusätzlicher breiter Einfüllschacht vereinfacht das Zuführen kleiner Früchte.
Kern des Entsafters sind ein innerer und ein äußerer Einsatz, die ineinander gesteckt werden. Für wahlweise Saft oder Smoothies gibt es zwei Varianten des äußeren Einsatzes, einen schwarzen für Säfte und einen orangen für Smoothies.
Im Gegensatz zu Metalleinsätzen mit kleinen Löchern sind die Einsätze des H100 aus glattem BPA-freien Kunststoff mit großen Öffnungen gefertigt. Das Zusammenstecken beider Komponenten verhindert, dass zu viel Fruchtfleisch in den Saft gelangt. Fruchtfleisch oder Obst- und Gemüsefasern setzen sich nicht fest und können durch einfaches Trennen der beiden Einsätze mühelos entfernt werden. Auch das Entsaften von Ingwer, Sellerie, Mango oder Banane ist so ohne Probleme möglich. Ein weiterer Einsatz für die Zubereitung von Sorbets aus gefrorenen Früchten ist im Lieferumfang enthalten.
Der zylindrische Sockel des Gerätes steht für hohe Standfestigkeit auf einer Platte, die als Abstellfläche für den Auffangbehälter fungiert. Ein großer Drehknopf an der Front zum Einschalten des Geräts erleichtert die Bedienung zusätzlich. Der Sockel verfügt über eine gefederte Basis und eine Einbuchtung, in die die Saftkammer einfach hineingesetzt wird – kein Verriegeln oder Einrasten notwendig. Der Einfülltrichter bietet besonders viel Platz für Obst und Gemüse: Lange Gemüsesorten wie Möhren oder Sellerie können durch den oberen Einfüllschacht eingeschoben werden. Kleine Tomaten, Beeren oder Fruchtstücke fallen wie von selbst in den zweiten seitlichen Einfüllschacht des Trichters.
Die Slow Squeezing Technology (SST) garantiert den Erhalt von nahezu 100 Prozent an Vitaminen, Antioxidantien und Nährstoffen. Mit 43 Umdrehungen pro Minute garantiert der Hurom Slow Juicer H100 schonendes Entsaften bei maximaler Effizienz und Saftausbeute. Anders als bei Zentrifugalentsaftern wird durch die niedrige Geschwindigkeit so gut wie kein Sauerstoff unter die Zutaten gewirbelt. Das schützt den Saft vor Oxidation und erhält nicht nur die wertvollen Inhaltstoffe, sondern auch die natürlichen Farben der Zutaten.
Die Press-Schnecke aus BPA-freiem Kunststoff presst langsam die Zutaten durch die Einsätze. Rückstände setzen sich dank ihrer glatten Oberfläche nicht fest. Durch einen neuen Dichtungsring aus Silikon in der Press-Schnecke gelangt kein Trester in das Innere der Schnecke. Das verhindert, dass sie durch Trester-Rückstände nach oben gedrückt wird.
30 Minuten Dauerbetrieb ermöglicht der robuste 150-Watt-Motor, der effizient, aber flüsterleise arbeitet. Der geneigte Boden der Saftkammer garantiert, dass auch der letzte Tropfen Saft im Auffangbehälter landet, der 600 ml Flüssigkeit fasst.
Der Hurom Slow Juicer H100 ist zum Preis von 399.00 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More