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Mit dem neuen Slow Juicer H-AI von Hurom ist es beinahe ein Kinderspiel, gesunden und vitaminreichen Saft herzustellen. Dafür sorgt der Smart Hopper, ein geschlossener Aufsatz mit integriertem Zerkleinerer, der es erlaubt, alle Zutaten auf einmal einzufüllen. Ob frische Äpfel, Trauben, Melonen, Tomaten oder Karotten – das alles wird ohne weiteres Zutun in köstlichen Saft verwandelt.
Bei herkömmlichen Entsaftern entsteht durch die hohe Geschwindigkeit der Zentrifuge oft Reibungswärme. Die Folge: Es gelangt viel Sauerstoff an die Zutaten. Damit wichtige Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe erhalten bleiben, arbeitet der neue Slow Juicer H-AI mit der von Hurom entwickelten „Slow Squeezing Technology“ (SSTTM). Mit 60 Umdrehungen pro Minute verspricht der Slow Juicer schonendes Entsaften bei maximaler Effizienz.
Dabei macht die Press-Schnecke ihrem Namen alle Ehre: Langsam presst sie die Zutaten durch den Filter und Rückstände setzen sich dank ihrer glatten Oberfläche gar nicht erst fest. Der Saft wird automatisch gemischt, sodass beim Entsaften unterschiedlichster Zutaten ein homogener Mix entsteht. 30 Minuten Dauerbetrieb ermöglicht der robuste 150-Watt-Motor, der effizient, aber flüsterleise arbeitet. Der neue geneigte Boden der Saftkammer garantiert, dass auch der letzte Tropfen Saft im Auffangbehälter landet, der bis zu 1000 ml selbstgemachten Saft fasst.