Während es in den meisten Messehallen auf der IFA 2014 rund um den Sommergarten hektisch und laut zugehen wird, setzen die Hallen mit der home apliance noch einen drauf: Hier wird es ruhiger, dafür mehr kulinarisch-olfaktorisch. Bosch und Siemens haben dafür extra Starköche eingeladen, welche die interessierten Besucher mit kleinen Probierhappen verwöhnen.
Wenn Sie sich zur IFA aufmachen, planen Sie einfach einen Besuch ein und holen sich ein paar Idee für die heimische Küche.
Vom 5. bis 8.September lässt Alfons Schubeck sich auf dem Siemens-Stand in die Töpfe schauen, am 9. und 10. September übernimmt Christian Henze den Stabmixer.
Am Bosch-Stand können Sie Carsten Dorhs und Ralf Zacherl erleben. Für Ihre Planung hat Bosch die Uhrzeiten und Menüangaben bereits rausgerückt:
- 10:00 – 10:40 Uhr
Carsten Dorhs
Flammenkuchen mit CF, Taleggio, Trüffel, Bacon und Zwiebellauch - 10:40 – 11:50 Uhr
Ralf Zacherl
Ente -Linsen-Curry
Rosa gebratene Entenbrust auf schwarzen Currylinsen - 11:50-12:30 Uhr
Carsten Dorhs
Geflügel Sate in Erdnuss Chili Sauce auf gedämpftem Gemüse - 12:30-13:40 Uhr
Ralf Zacherl
Kabeljau–Tomaten–Kohlrabi–Tintenfisch
Gratinierter Kabeljau mit Tintenfisch auf Kohlarabi (getrocknete Tomaten) - 13:40-14:20 Uhr
Carsten Dorhs
Roastbeef auf Vanillemöhren mit Hollandaise und Herzoginkartoffeln - 14:20-15:30 Uhr
Ralf Zacherl
Poularde Surf and Turf mit gedämpften Senfkohl (Pak choi) - 15:30-16:10 Uhr
Carsten Dorhs
Pflaumen Crumble - 16:10-17:20 Uhr
Ralf Zacherl
Überraschung! - 17:20-18:00 Uhr
Carsten Dorhs
Mini Quiche mit Veggi Remouladen Sauce
Na, das macht Laune! Wir sehen uns bei den Vanillemöhren!