petra-electric FilterKaffeeAutomat KM 600.07 mit Plus X Award 2011 ausgezeichnet
Es ist Sommer – auch wenn es mal regnet – und das nächste Grillwochenende kommt bestimmt.
Nutzen Sie die weniger guten Tage für die Vorbereitungen auf die richtig guten Tage: Backen Sie Ihre Beilagen, die Sie zu Steaks und Lammkotelett und Salat reichen wollen, jetzt selbst!
Ein sehr schönes Rezept für einen pikanten Butterkuchen, der auch ein guter Begleiter zu einer Suppe sein kann, haben wir in dem Buch „Kalte Küche“ gefunden. Er schmeckt köstlich – ob lauwarm oder kalt. Für ein Backblech brauchen Sie
…für den Teig:
450 g Mehl
200 ml Milch, 50 ml Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker, etwas Salz
4 EL Butter
…für den Belag:
350 g schwarze Oliven
50 g grüne Oliven
250 g Butter
60 g Pinienkerne
1 Bund Rosmarin
1?2 Bund Thymian
Pfeffer und Salz
Und so bereiten Sie den Kuchen zu:
Den Kuchen erkalten lassen, wahlweise in zwei Hälften schneiden und einfrieren für den nächsten Grillabend – die Stücke dann nur noch mal kurz aufbacken – oder den frisch gebackenen Kuchen in kleine Stücke schneiden und sofort servieren.
Kleiner Tipp: Der Hefeteig gelingt fantastisch im Brotbackautomat unter Menüpunkt „Teig kneten“. Eine Auswahl automatischer Brotbäcker finden Sie hier.
Wenn die ersten warmen Tage nach draußen locken und der Duft von Gegrilltem durch die… Read More
Mit der Einführung des neuen Pro Ceramic Extra-Slim Haarglätters setzt Remington, als eine der weltweit… Read More
Der Fakir WD9 Pure Clean Nass & Trocken Akku Hand- und Stielstaubsauger in Aktion Der… Read More
Die DNA der HEPT lässt sich in drei Sätzen zusammenfassen: Hier kommen vor allem die,… Read More
„Die Sanierung von Straßen, Brücken und Bahn ist wichtig, aber darüber darf man nicht unsere… Read More
Die deutsche Niederlassung des Markendistributeurs Künzi S.p.A. freut sich, seit dem 1. April 2025 Sven… Read More