Die Temperaturen steigen, die Sonne strahlt jeden Tag ein wenig länger, der Sommeranfang nähert sich in schnellen Schritten. Das kann nur eins bedeuten – die Grillsaison steht vor der Tür!
Doch kein Grund zur Panik. Wer noch Rezept-Inspirationen braucht, um seine Liebsten beim nächsten Grillabend zu beeindrucken, muss nicht länger suchen. Wie wäre es beispielsweise mit selbst gemachten Schweinsbratwürsten alla Caprese mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella? Dank des Fleischwolfaufsatzes der Kenwood Cooking Chef XL ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Vor allem: Sie wissen immer genau, welche Zutaten enthalten sind und können diese perfekt ihrem eigenen Geschmack anpassen.
Selbstgebackene Baguette zum Grillvergnügen
Natürlich sind die Beilagen beim Grillen mindestens ebenso wichtig. Deshalb darf es gerne auch mal ein knuspriges, selbstgebackenes Tomaten-Oliven-Baguette – anstatt dem üblichen Kräuterbaguette aus der Kühlwarenabteilung sein. Die Cooking Chef XL von Kenwood wiegt hierfür die Zutaten präzise ab und zerkleinert die Tomaten und Oliven mit Leichtigkeit. Der Aufgehprozess wird durch eine integrierte Wärmefunktion unterstützt, sodass Sie die perfekte Teigkonsistenz – luftig und knusprig – nicht mehr nur ersehnen, sondern genießen können. Damit haben Sie den Duft von frisch gebackenem Brot vermutlich schon vor den Grillaromen in der Nase.