Der KitchenAid Backofen KOLP 7030 kann auf automatische Abschaltung programmiert werden.
Der KitchenAid Backofen KOLP 7030 verfügt über eine präzise Temperatursteuerung und –messung. Die Überwachung der Kerntemperatur des Garguts lässt den Moment bestimmen, in dem das Fleisch den perfekten Garpunkt erreicht hat – seien dies nun 53 °C für ein rare gebratenes Thunfischsteak oder 61 °C – die Idealtemperatur für einen Braten mit rosa Kern. Dafür ist der KitchenAid Backofen KOLP 7030 mit einem Garthermometer ausgestattet.
Außerdem kann der KitchenAid Backofen so programmiert werden, dass er sich automatisch abschaltet, wenn die gewünschte Temperatur im Inneren des Garguts erreicht ist. Der KitchenAid Backofen KOLP 7030 ist mit dem Cool Door-System ausgestattet. Damit bleibt die Backofenglastür kalt. Vier Glasscheiben und zwei Reflektorfolien sorgen dafür, dass die Hitze im Inneren des Backofens bleibt und die Außenseite kühl anfühlt. Ein spezielles Kühlsystem leitet Umgebungsluft zwischen die Scheiben und kühlt sie. Der KitchenAid Backofen verfügt über die Pyrolyse-Funktion und ist selbstreinigend Im Laufe des Reinigungszyklus erreicht die Temperatur im Garraum 500° C. Dabei verbrennen sämtliche Rückstände, auch Fette, zu Asche.
Der KitchenAid Backofen KOLP 7030 ist im Fachhandel zu einer UVP von 1599,- Euro erhältlich.
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