Im KitchenAid Backofen KOLS 7030 simulieren professionelle Funktionen die Tipps und Tricks der Topköche. Durch clevere Algorithmen wird bestimmt, welche Heizelemente eingesetzt werden, wann das Gebläse eingeschaltet wird und bei welcher Temperatur bestimmte Gerichte perfekt gegart werden. Der KitchenAid KOLS 7030 bietet bis zu 16 dieser Profifunktionen: Sechs Bratenprogramme für die perfekte Zubereitung von Rindfleisch, Geflügel, Kalb und Schwein, fünf Backprogramme für Brot, Pizza, Focaccia und Grissini, fünf Gebäckfunktionen für die Zubereitung köstlicher Croissants, Biskuits, Obstkuchen, spektakulären Tartes und Plätzchen.
Der KitchenAid Backofen eignet sich auch für speziellere Zubereitungsmethoden wie Slow Cooking, zum Trocknen von Früchten oder Gemüse und zur Herstellung von Joghurt. Die Auftau-, Warmhalte- und die Funktion zum Gehenlassen von Teig ergänzen die Vielseitigkeit des Backofens. Der KitchenAid Backofen KOLS 7030 ist mit einem Garthermometer ausgestattet. Die Überwachung der Kerntemperatur des Garguts hilft, den Moment zu bestimmen, in dem das Fleisch den perfekten Garpunkt erreicht hat – seien dies nun 53 °C für ein rare gebratenes Thunfischsteak oder 61 °C – die Idealtemperatur für einen Braten mit rosa Kern.
Der KitchenAid Backofen KOLS 7030 ist im Fachhandel zu einer UVP von 1279,- Euro erhältlich.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More