Die Backfläche des „1898 Professional“ hat eine doppelte Antihaftbeschichtung, die besonders zuckerresistent ist. Diese verhindert, dass der Zucker die Beschichtung der Backplatte angreift und verfärbt. Eine Anhaftung des Waffelteiges wird mit der doppelten Antihaftbeschichtung verhindert. Dies ermöglicht eine hohe Performance auch ohne zusätzliches Einfetten bei kontinuierlichem Backen größerer Mengen, ohne lange Wartezeit zwischen den Backzyklen und garantiert damit die einwandfreie Nutzung im Haushalt wie in der Gastronomie.
Die „Backampel“ weist den Weg
Das „Cloer 1898 Professional“ ist eine Kombination aus hochwertigem Edelstahl mit schwarzen Kunststoffelementen und punktet mit seiner kompakten Form, die trotz allem extra große Herzwaffeln mit einem Durchmesser von 16,5 cm herstellt. Der Bräunungsgrad des 950 Watt leistungsstarken Waffeleisens lässt sich stufenlos Einstellen, der Status optisch mit der Backampel mittels farbiger LEDs sowie akustisch durch den Signalton ermitteln.
Das Waffeleisen „Cloer 1898 Professional“ kombiniert jahrzehntelang bewährte Tradition mit technischen Innovationen, die auch den gewerblichen Gebrauch mit bewährter Qualität, intuitiver Bedienung, Sicherheit und Langlebigkeit möglich machen. Zudem wurde die vom Gründer Caspar Cloer stammende und somit über 100 Jahre alte Waffelherzform verbessert, ohne den Gesamteindruck zu verändern. Das Motto: „Zeiten ändern sich. Das Herz bleibt.“
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More