Das professionelle Krups Crêpe-Gerät PY8000 besticht durch sein stilvolles Äußeres und bietet perfekte Backergebnisse durch seine präzise Steuerung und ein exklusives Zubehör-Set. Krups bleibt seinen Prinzipien treu und bringt ein neues Premium-Gerät der Küchenexperten-Serie auf den Markt, mit hochwertigen Materialien, innovativen Funktionen und edlem Design.
Hauchdünn, goldbraun und lecker muss er sein, der perfekte Crêpe. Mit dem neuen Spitzenklasse-Gerät der Krups Küchexperten-Serie ist das kein Problem. Mit der extragroßen (35 cm Durchmesser) massiven Aluminiumguss-Platte, die die Hitze optimal und gleichmäßig verteilt, lassen sich Crêpes zubereiten, wie man sie nur aus Frankreich kennt. Die hochwertige Antihaftversiegelung sorgt dafür, dass nichts anbrennt und ermöglicht eine fettfreie Crêpe-Zubereitung. Von 90°C bis 250°C lässt sich das Thermostat in 7 Stufen regulieren. Den perfekt runden Crêpe bereitet das Gerät (1400 Watt) dank der erhöhten Anti-Überlauf-Kante zu, die den flüssigen Teig aufhält und neben einer sauberen Arbeitsfläche perfekt runde Crêpes garantiert. Im Zubehör enthalten sind Dosierlöffel, Teigverteiler, Wasserschale und ein extra langer Spatel (47 cm) zum Wenden der hauchdünnen Leckereien.
Zu dem Krups Küchenexperten gibt es als besonderes Extra ein exklusives Kochbuch mit raffinierten Rezepten für Crêpes von internationalen Spitzenköchen.
Das Krups Crêpe-Gerät PY8000 im Überblick:
- Massive, extragroße Aluminiumplatte ( 35 cm Durchmesser)
- 7 Thermostatstufen von 90°C bis 250°C
- 1400 Watt Heizleistung
- Erhöhte Anti-Überlauf-Kante
- Reichhaltiges Zubehör
- Exklusives Rezeptbuch
Das Krups Crêpe-Gerät PY8000 ist zu einem UVP von 180 Euro im Herbst 2011 erhältlich