Krups

Krups Mixer Freshboost Vakuum to go

Vakuum-Standmixer, Ice Crush

Der Krups Mixer Freshboost Vakuum to go kann beim Mixen ein Vakuum erzeugen, das der Zubereitung Luft entzieht und so die Oxidation von Früchten und Gemüse minimiert. Mit der einzigartigen Nutrivacuum-Technologie behalten die Zutaten nicht nur ihre frische Farbe und einen intensiven Geschmack, vor allem bleibt auch die gesundheitsfördernde Kraft ihrer wertvollen Inhaltsstoffe besser erhalten.

In Obst und Gemüse sind zahlreiche Antioxidantien enthalten, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, die als Radikalfänger fungieren. Sie schützen unter anderem unsere Haut vor frühzeitiger Alterung und stärken das Immunsystem. Bei der herkömmlichen Zubereitung von Smoothies geht ein großer Teil dieser Antioxidantien durch den Mix-Prozess verloren. Wird den Zutaten bei der Zubereitung im Mixer aber die Luft durch ein Vakuum entzogen, bleiben bis zu dreimal mehr dieser Radikalfänger im Smoothie enthalten. Das Vakuum sorgt zudem dafür, dass sich kein Schaum auf dem Smoothie bildet und die Konsistenz des Getränks sehr viel länger homogen bleibt. Gleichzeitig lässt sich über die Zubereitung im Vakuum dreimal mehr Aroma aus den Zutaten herausholen als bei der herkömmlichen Zubereitung. Auch die Farbe des Power-Drinks ist intensiver als bei Zubereitungen, die mit Luft in Berührung gekommen sind.

Eine spezielle Vakuumglocke wird beim Mixen über dem Mixbecher platziert. Mit einem Clip auf der Vakuumglocke wird die Einstellung „Air Out“ gewählt und schon wird der Zubereitung Luft entzogen. Der Standmixer wird mit zwei Mix-Bechern aus stabilem Kunststoff und Trinkaufsatz geliefert, die perfekt zum Mitnehmen des Smoothies geeignet sind. Die Becher fassen jeweils 600 Milliliter.

Der Mixer bietet vier Funktionen, die sich je nach Bedarf individuell einstellen lassen: Mixen, Mixen im Vakuum, Ice Crush – und nur Vakuum. Diese Funktion ist besonders praktisch, denn bleibt vom Smoothie einmal etwas übrig, kann der Vitamin-Drink durch die Vakuum-Funktion vor Oxidation geschützt werden. Ein starker 800-Watt-Motor treibt die vier Edelstahlmesser an. Sie lassen sich aus dem Gerät herausnehmen und so schnell und einfach reinigen, sogar in der Spülmaschine.

Technische Daten Krups Mixer Freshboost Vakuum to go:

  • Vakuum-Standmixer
  • Nutrivacuum-Technologie
  • Vakuumglocke, Einstellung „Air Out“
  • 4 Funktionen: Mixen, Mixen im Vakuum, Ice Crush, nur Vakuum
  • 4 Edelstahlmesser, herausnehmbar, spühlmaschinenfest
  • 2 Mix-Becher, je 600 Milliliter, stabiler Kunststoff, Trinkaufsatz
  • 800-Watt-Motor

Der Krups Mixer Freshboost Vakuum to go ist ab November 2018 zum Preis von 139,99 € (UVP) erhältlich.

infoboard.de (BJ)

Recent Posts

Michael Maier (SharkNinja): „Wir ruhen uns nicht auf den Erfolgen aus!“

SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More

2 Stunden ago

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More

21 Stunden ago

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More

21 Stunden ago

Smart Home: TÜV Rheinland erweitert IoT-Prüfungen

Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More

21 Stunden ago

Im Keith Haring Design: Tefal Dampfglätter Pure Pop Home & Travel

Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More

21 Stunden ago

(Grill-)Messe spoga+gafa: künftig ab Dienstag

Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More

21 Stunden ago