- Küchenmeile an der A 30: Emotional. Souverän. Entspannt.
- Küchenmeile A 30: Bauknecht – Leistungsstark & ästhetisch
- Küchenmeile A 30: Gaggenau
- Küchenmeile A 30: Küppersbusch – Von den Profis abgeschaut
- Küchenmeile A 30: Miele – Das Kochen „neu denken“
- Küchenmeile A 30: Neff – Slide&Hide für alle!
- Küchenmeile A 30: Oranier – Für jeden Geschmack und Geldbeutel
- Küchenmeile A 30: Samsung flirtet in der Küche mit Nolte
- Küchenmeile A 30: Smeg-Premiere setzt Maßstäbe
Eine Beschichtung, die Kochfelder dauerhaft vor Kratzern schützt und Dampfgarer vom Einstiegs- bis zum Profimodell und Backöfen, die mit fast jedem anderen Einbaugerät kombiniert werden können: Küppersbusch hat auf der area30 in Löhne zahlreiche Produktneuheiten präsentiert. Die Schott Ceran Miradur-Beschichtung schützt das Kochfeld dauerhaft vor Kratzern.
Im Vergleich zu herkömmlichen Glaskeramik-Kochfeldern konnte die Oberflächenhärte in der Härteskala entschieden verbessert werden. Die neue Kochfeld-Beschichtung reduziert nicht nur Gebrauchsspuren durch Reinigen und Kochen. Es sorgt auch dafür, dass das Kochfeld selbst nach Jahren wie neu aussieht. Der metallische Look der Oberfläche verleiht dem Kochfeld zudem eine faszinierende Optik.
Die 80 cm breiten Kochfelder sind zudem mit einer SlimTouch-Steuerung ausgestattet: Die 11-stufige Leistungsregulierung ist leicht und intuitiv zu bedienen und im ausgeschalteten Zustand nicht sichtbar. Erst beim Einschalten des Kochfeldes wird die Steuerung. Durch die Brückenfunktion lassen sich zudem zwei Kochzonen zu einer großen Fläche zusammenschalten.
Von den Profiköchen abgeschaut ist die Chef-Funktion: Diese unterteilt die Kochfläche in drei Kochbereiche (links, Mitte und rechts), die individuell mit einer Leistungsstufe eingestellt werden können. Somit erfolgt das Kochen durch Verschieben der Kochtöpfe auf den jeweils anderen Kochbereich und nicht durch das Verändern der Leistungsstufe.