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Zur area30 lieferte Oranier alle Zutaten für die perfekte Küche. Neben Geschirrspülern und Gefrier-Kombinationen standen das Kochen und Backen im Mittelpunkt. Da ist zum einen eine neue Backofen-Linie. Die Modelle zeichnen sich durch einen extragroßen Backraum mit einem Volumen von 73 Litern aus. So bieten sich dem Verbraucher jetzt sechs Einschub-Ebenen. Das vollautomatische Top-Modell EBP 9884 12 punktet nicht nur mit seinen Programmen zum Niedertemperaturgaren, sondern auch durch die umfassende Rezept-Menü-Führung.
Für frischen Wind sorgt ein Dunstabzugshauben-Quartett: Clario, Davara, Opal und Alea überzeugen in puncto Technik und Design. Hier trifft stilvolle Eleganz auf Funktionalität. Dank hocheffizienter Motoren und einer strömungsoptimierten Konstruktion konnte der Geräuschpegel auf Flüster-Niveau gesenkt werden.
Mit der Vakuumier-Schublade VKS 9805 12 rundet Oranier sein Produktangebot für den ambitionierten Hobbykoch ab. Die Vakuumier-Schublade verfügt über einen speziellen Marinade-Booster, der in nur fünf Minuten Fleisch zu einem besonderen Geschmackserlebnis macht.