Mit dem Küppersbusch EEBD 6600.2 E Elektro-Einbaubackofen mit Dampf und dem Küppersbusch EKDG 6900.2 Einbau-Kombidampfgarer präsentiert der Hersteller zwei neue Geräte für die sanfte Garmethode mit Wasserdampf. Die beiden Geräte garen durch die gleichmäßige Erwärmung durch Dampf alle Lebensmittel besonders schonend und ohne Feuchtigkeitsverlust. Der Küppersbusch EEBD 6600.2 E Elektro-Einbaubackofen mit Dampf vereint vier Dampffunktionen, sechs Backofen-Funktionen und Zartgaren in einem Gerät. Beim Dampfgaren können Temperaturen von 30° C bis 100° C ausgewählt werden, um jedes Gargut schonend und geschmackvoll zuzubereiten. Durch das Electronic Steam System & Heißluft wird der Dampf außerhalb des Garraums in einem externen Dampferzeuger produziert, so dass das richtige Klima sekundenschnell entsteht und der Wechsel zwischen Dampf und Heißluft äußerst präzise verläuft. Und durch den herausnehmbaren Frischwasserbehälter lässt sich das Gerät problemlos in jede Küche integrieren – ein zusätzlicher Wasseranschluss ist überflüssig. Die hochwertige Vollglasinnentür mit Dreifach-Verglasung ist mit dem darunter befindlichen Edelstahlrahmen verklebt. Durch die sehr gute Isolierung ist sie nicht nur energiesparend, auch die Gerätefront wird selbst bei hohen Betriebstemperaturen nicht zu heiß. Aber auch die Backofen-Funktionen Ober-/Unterhitze, Pizza-Stufe, Großflächengrill, Heißluft und Profi-Backen lassen keinen Wunsch offen. Und mit dem im Lieferumfang enthaltenen Bratenthermometer lassen sich selbst große Bratenstücke gradgenau garen.
Elegant und perfekt aufeinander abgestimmt präsentieren sich fünf unterschiedliche Geräte-Technologien unter dem Dach der ConceptLine 45. Dadurch entstehen in der modernen Küchenplanung neue Möglichkeiten bei der Kombination von 45 cm hohen Geräten für eine offene Wohngestaltung. Küppersbusch ergänzt das erfolgreiche Konzept aktuell um einen Einbau-Kombidampfgarer.
Mit dem Küppersbusch EKDG 6900.2 E Einbau-Kombidampfgarer steam profi gehören manuelle Eingaben von Dauer, Temperatur, Betriebsart oder Gewicht der Vergangenheit an: Die Garautomatik mit Climate Control System erfühlt automatisch Gewicht und Größe des Menüs und wählt anschließend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakt benötigter Temperatur und Dauer. Weitere Funktionen des Küppersbusch EKDG 6900.2 E Einbau-Kombidampfgarer sind Dämpfen, Heißluft, Regenerieren, Profi-Backen, Heißluft und Beschwaden, Zartgaren, Gourmet-Dämpfen und Heißluft feucht. Darüber hinaus lassen sich bis zu zehn eigene Programme speichern. Dampfgaren war noch nie so einfach.
Küppersbusch EEBD 6600.2 E Elektro-Einbaubackofen mit Dampf combi steam profi
Küppersbusch EKDG 6900.2 E Einbau-Kombidampfgarer steam profi
Der Küppersbusch EEBD 6600.2 E Elektro-Einbaubackofen mit Dampf hat einen UVP (je nach Ausstattung) von etwa 3.700.00 € und der Küppersbusch EKDG 6900.2 E Einbau-Kombidampfgarer hat einen UVP (je nach Ausstattung) von etwa 3800.00€ und beide sind sofort lieferbar.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More