Uncategorized

Küppersbusch: Unter Dampf!

„1875 hat Küppersbusch den ersten Ofen auf den Markt gebracht. 2017 zeigen wir unseren Besten“. Mit diesem Statement hatte Küppersbusch zur LivingKitchen nach Köln eingeladen – und Wort gehalten. Küppersbusch präsentierte auf der Messe nicht nur einen neuen Ofen, sondern gleich ein neues Backofen-Sortiment.

Dabei setzt das Unternehmen auf größtmögliche Individualität und ermöglicht durch die durchgängige Gestaltung des Blenden- und Griffdesigns die Kombination von Produkten aus den drei Küppersbusch Serien Profession+, Premium+ und Comfort+. Das neue Backofen-Sortiment zeichnet sich außerdem durch eine intuitive Bedienführung, neue Funktionalitäten sowie WiFi-fähige Geräte aus. Mit der K-Connect App lassen sich die Geräte aus der Ferne steuern, Rezepte auswählen und inklusive der passenden Programmeinstellungen direkt an den Ofen senden.

Neu sind auch die Dampfgarer und eine Vakuumier-Schublade für das Sous-Vide-Garen. Die neuen Dampfgarer arbeiten dabei mit optimaler Dampfverteilung. Der neue Kompakt Backofen Dampfgarer CBD 6850.0 beeindruckt beispielsweise mit seiner vielfältigen Ausstattung: Neben 14 Backofenfunktionen und elf Back-Spezialfunktionen können auch sechs Dampfgarfunktionen sowie 13 weitere Dampfgar-Spezialfunktionen ausgewählt werden. Zu jeder Backofen-Funktion lassen sich manuelle oder automatische Dampfstöße hinzugeben.

Zu den Dampfgar-Spezialfunktionen gehört auch das Sous-Vide-Programm, mit dem Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei Temperaturen um die 60° C schonend gegart werden. Passend dazu bietet Küppersbusch auch eine Vakuumier-Schublade an. Sie eignet sich perfekt zur Vorbereitung des Sous-Vide-Garens; aber auch rohe Lebensmittel oder bereits gekochte Speisen lassen sich hiermit in den Vakuumierbeuteln versiegeln und sind dadurch deutlich länger haltbar.

infoboard.de

Recent Posts

EK Retail Mega Kampagne: „Sie haben die Wahl!“

Noch gut sechs Wochen bis zur Bundestagswahl, eine organisatorische Mega-Herausforderung für alle Beteiligten – vom… Read More

1 Woche ago

Genius Chef Kontaktgrill Cerafit Edition

Grillen, braten und backen ohne großen Aufwand. Kein verbranntes oder unterkochtes Essen mehr! Der Genius… Read More

1 Woche ago

Der „dittert“-Launch: „Wir haben den Nerv getroffen. Kein Schnick Schnack!“

„dittert“ schreibt Geschichte als eine neue Kleingeräte-Marke. Doch wie kann das funktionieren? Reichen ausgewiesene Branchenexpertise,… Read More

1 Woche ago

„keep it dittert“: Eine neue Marke für den Fachhandel

Kann das funktionieren, benötigt der Markt eine weitere Kleingeräte-Marke mit Toastern, Wasserkochern & Co. im… Read More

1 Woche ago

Endspurt bei Caso: Rückblick auf erfolgreiche Höhepunkte und Expansion

Caso blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück und hebt insbesondere die positiven Ergebnisse aus… Read More

1 Woche ago

Neuer Produktionsstandort von Beurer in Indonesien

Der Ulmer Gesundheitsspezialist Beurer hat im Dezember 2024 ein neues Werk in Indonesien eröffnet. Auf… Read More

1 Woche ago