Das Lava Vakuumiergerät V333 Premium vakuumiert sehr gut Suppen und Soßen.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium eignet sich perfekt zum Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln. Gleich drei Schweißnähte von jeweils 5 mm Breite sorgen dafür, dass auch Suppen und Soßen da bleiben, wo sie hingehören: im Vakuumbeutel. bei einer Schweißbandlänge von 35 cm. Besonders hervorzuheben ist zudem das neue Designgehäuse, die exakte Manometer-Anzeige, vollautomatische Arbeitsweise und der maximal erreichbare Unterdruck von -0,90 bar.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium kommt sowohl im Haushalt als auch im Gastronomie- und Kleingewerbebereich und in der Industrie zum Einsatz und ist sowohl als Vakuumiergerät als auch als herkömmliches Schweißgerät einzusetzen. Eine exakte Druckregulierung erleichtert das Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln. Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium arbeitet vollautomatisch, der Verschließ-, Vakuumier- und Verschweißvorgang wird über einen Sensor gesteuert. Neben Folienbeuteln können auch Behälter, Töpfe, Einmachgläser und Twist-Off Gläser über eine Absaugvorrichtung vakuumiert werden. Besonders hervorzuheben ist die exakte Manometer-Anzeige und der maximal erreichbare Unterdruck von -0,90 bar. Lava bietet auf das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium eine 20-jährige Ersatzteil-Versorgungsgarantie.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium ist im Fachhandel zu einer UVP von 599,- Euro erhältlich.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More