Der Leifheit Sous-Vide Garer kann Fleisch, Fisch oder Gemüse im Vakuuumbeutel schonend bei Niedrigtemperaturen im Wasser garen. So bleiben wertvolle Nährstoffe, Vitamine und Aromen erhalten.
Die Lebensmittel garen im Beutel lediglich im eigenen Saft. Dadurch werden sie besonders zart und geschmackvoll. Das Sous Vide Gerät ist mit 1.300 Watt extrem leistungsstark und erreicht schnell die nötige Zieltemperatur. Es ist nach IPX7-Standard komplett wasserdicht.
Über das akustische Sensor-Touch-Display lässt es sich einfach und intuitiv bedienen. Der Garer verfügt über einen Timer, Messung der Wassertemperatur und einstellbare Wunschtemperatur. Ist Letztere erreicht, so erscheint ein Lichtring auf dem Vakuumgarer.
Geeignet ist er für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße ab einer Höhe von 15 cm. Durch die Wasserumwälzung erreicht er eine konstante Temperatur. Die elektronische Temperaturregulierung ist in 0,1 °C Schritten bis zu 95 °C möglich. Dadurch lässt sich die Temperatur an die einzelnen Lebensmittel anpassen. Das Sous Vide Gerät ist besonders kompakt im Vergleich zu Varianten mit Wanne. So kann mit dem Garer sehr platzsparend gegart werden kann.
Der Leifheit Sous-Vide Garer ist zum Preis von 129,00 € (UVP) erhältlich.
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