Der Melitta Kaffeevollautomat Caffeo Barista erhält in den Modellen T und TS die intenseAroma-Funktion. Ein Knopfdruck und der Kaffee schmeckt noch aromatischer und intensiver. Möglich macht das ein innovativer Drei-Phasen-Brühprozess. Die neue Funktion ergänzt das Standard-Brühverfahren. Dabei bleibt die bekannte Ausstattung der Serie erhalten, u.a.: individuelle Einstellmöglichkeiten von Stärke, Getränkemenge und Brühtemperatur, „My Coffee Memory“-Funktion.
In einem Drei-Phasen-Prozess fließt nach dem Anbrühen eine bestimmte Wassermenge zunächst langsam durch den frisch gemahlenen Kaffee und erzeugt damit ein besonderes Aroma. Anschließend erhöht sich die Geschwindigkeit. Das Ergebnis: ein intensiv aromatisches Kaffee-Erlebnis der besonderen Art.
Für noch mehr einzigartige Barista-Vielfalt erhält die Caffeo Barista TS drei zusätzliche vorprogrammierte Rezepte, aus denen Kaffeeliebhaber ihre gewünschte Spezialität auswählen können. Ob Cappuccino, Ristretto doppio oder Flat White: Unter den künftig 21 verfügbaren Variationen ist für jeden die passende dabei. Auswählen lassen sich die gewünschten Getränke per Knopfdruck oder über das Menü im hochauflösenden TFT-Farbdisplay.
Eigene Geschmacksvorlieben zu Menge oder Kaffeestärke sind mit der Touch & Slide-Funktion individuell einstellbar. Ihre persönlichen Lieblingsvariationen können Kaffeefans über die „My Coffee Memory“-Funktion speichern und dann bequem abrufen. Bei der Caffeo Barista TS gibt es ab Oktober 2016 vier zusätzliche Speichermöglichkeiten, sodass insgesamt acht Genießerprofile hinterlegt werden können.
Mit dem „Original Preparation Process“ fließen die Zutaten nach italienischem Vorbild in der richtigen Abfolge zusammen. So kommt bei einem Cappuccino zum Beispiel erst frisch gebrühter Espresso in die Tasse, gefolgt von cremigem Milchschaum. Mittels „Bean Select“ können Kaffeefans vor dem Aufbrühen aus zwei verschiedenen Bohnensorten die gewünschte auswählen. Das erfolgt beim Modell TS sogar automatisch. Zusätzlich gibt es bei diesem Modell eine LED-Tassenbeleuchtung sowie eine aktive Bohnenüberwachung. Sie verhindert, dass das Mahlwerk während der Zubereitung leerläuft. Dank des Aromasafe Deckels des Bohnenbehälters mit seiner speziellen Abdichtung bleiben die eingefüllten Bohnen lange frisch und aromatisch.
Durch ihr modernes Design und die hochwertige Verarbeitung mit Chrom- und Edelstahlelementen ist der Melitta Kaffeevollautomat Caffeo Barista in jeder Küche ein Hingucker. Praktisch: Die hochwertige Edelstahlfront mit Anti-Finger-Print-Oberfläche schützt vor Fingerabdrücken. Außerdem lässt sich das „Plug-in“-Milchsystem an beiden Seiten der Maschine anschließen und ist so flexibel platzierbar. Nach der Verwendung des Milchsystems werden dessen Schläuche und Ausläufe mittels „Easy Steam Cleaning“-Funktion mit Heißwasser und Dampf per Knopfdruck gereinigt. Genauso bequem funktioniert das automatische Reinigungs-, Entkalkungs- und Spülprogramm.
Caffeo Barista T
Caffeo Barista TS
Der Melitta Kaffeevollautomat Caffeo Barista ist mit der intenseAroma-Funktion ab Herbst 2016 zu folgenden Preisen (UVP) erhältlich: Barista T: 1.149 € (Schwarz, Silber/Schwarz), 1.249 € (Edelstahl/Schwarz), Brista TS für 1.349 € (Schwarz, Silber/Schwarz)
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More