All-in-One: Ob AirFry, Backen, Grillen, Dryfruit oder anderes mehr: Mit 12 Automatikprogrammen, vielseitigen Funktionen und viel Zubehör bietet der AirFry Chef 1700 zahlreiche Möglichkeiten für eine abwechslungsreiche und fettreduzierte Zubereitung leckerer Speisen und Snacks. Durch die Rapid HeatControl ist der moderne Design AirFryer mit 22 Liter Innenraumvolumen ohne Aufheizen direkt startbereit und spart gegenüber einem herkömmlichen Backofen bis zu 40 % Zeit und bis zu 50 % Energie ein. Die Even PowerConvection sorgt für einen perfekten, gleichmäßigen Heißluftstrom. Durch die fettreduzierte Zubereitung werden die Lebensmittel außen knusprig und innen zart.
Leistungsstark, schnell und vielseitig
Die Temperatur des 1.700 Watt starken AirFry Chef 1700 ist in 5°C-Schritten von 40° C bis 230° C einstellbar. Der Timer kann in Minutenschritten je nach Bedarf für eine bis 120 Minuten eingestellt werden, Dryfruit bis 240 Minuten. Neben den Automatikprogrammen für AirFry, Backen und Grillen stehen weitere Programme für z.B. Pommes, Pizza, Toast, Bagel oder auch zum Auftauen zur Auswahl. So lassen sich Grillgemüse, selbstgemachte Süßkartoffelspalten oder Apfelspalten fettarm zubereiten. Sonntagsbrötchen sind in schnellen 8-10 Minuten knusprig und goldbraun aufgebacken.
Grillspieß und Frittierkorb inlusive
Das vielfältige, mitgelieferte Zubehör bietet für jedes Programm die richtige Ausstattung. So verfügt der moderne AirFryer neben einem extra großen Frittierkorb und einer Frittiertrommel über einen Drehspieß, Grillrost und Backblech sowie zwei praktische Entnahmehilfen.
Mehr Infos auf www.caso-design.de