Der Miele Backofen H 7860 BP bietet mit FoodView eine in die Garraumdecke integrierte Kamera. Sie zeigt auf Smartphone oder Tablet, wie das Gargut aussieht. Bei Bedarf können Nutzer ebenso bequem aus der Distanz die Einstellungen Ihres vernetzten Backofens über ihr mobiles Endgerät nachregeln.
Mit den elektronisch geregelten Programmen können Köche eine Vielzahl verschiedener Speisen automatisch zubereiten. Ob einen Kuchen backen oder Geflügel garen – Nutzer müssen weder die Betriebsart noch die Temperatur oder Dauer auswählen. Der Gargrad z. B. für Fleisch kann individuell eingestellt werden. mit der zusätzlich kombinierbaren Mikrowellenfunktion sind Ihre Gerichte noch schneller fertig.
Mit dem kabellosen Speisenthermometer braten Fleisch, Fisch und Geflügel gradgenau. Und das ganz komfortabel ohne Beaufsichtigung, denn die Restzeitanzeige weist darauf hin, wenn fertig gegart ist. Ohne Kabel ist das Thermometer einfach in der Handhabung und jederzeit griffbereit in der Backofentür.
Mit den Spezialprogrammen gelingen auch nicht alltägliche Anwendungen bestmöglich. So wählen Verbraucher zum Beispiel für das Gehen lassen von Teig oder das Dörren von Obst nur das Programm – die richtigen Temperaturen und das passende Garraum-Klima sind damit bereits voreingestellt.
Der Miele Backofen H 7860 BP ist zum Preis von 2.557,01 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More