Nutzbar als Warmhalte- oder Kühlplatte: Der Gourmet Back- und Pizzastein von Miele.
Nach 30 Minuten Aufheizen einsatzbereit, verteilt er die Wärme gleichmäßig und nimmt zugleich die im Teig vorhandene Feuchtigkeit auf. Wer sich für das neue Backofen-Aktionsmodell PizzaPlus entscheidet, bekommt einen Backstein dazu. Der Stein ist aber auch separat erhältlich.
Der Stein aus schwarz glasierter Spezialkeramik ist leichter als sein Vorgängermodell – und schneller aufgeheizt. Die Pizza lässt man vom mitgelieferten Holzschieber auf die vorgeheizte Keramik gleiten. Ebenso gut wie Pizza gelingen Focaccia, Flammkuchen, Brot oder Brötchen.
Ist der Back- und Pizzastein nicht im Backofen im Einsatz, lässt er sich als Warmhalte- oder Kühlplatte nutzen.
Der Miele Aktions-Backofen PizzaPlus bietet 76 Liter Garraumvolumen auf fünf Ebenen. Auf den FlexiClip-Vollauszügen lassen sich Universalblech oder Rost ergonomisch und kippsicher aus dem Garraum herausziehen. Mit der PerfectClean-Beschichtung ist die Reinigung besonders leicht – für noch mehr Reinigungskomfort gibt es Modelle mit der automatischen Selbstreinigung Pyrolyse. Zur Auswahl stehen drei Designvariationen.
Die Wahl des neuen Vorstands des Mittelstandskreises ist abgeschlossen. Von Mitte Dezember bis Ende Januar… Read More
Haier hat die Integration seiner DACH- und Benelux-Organisationen in eine Einheit bekannt gegeben: die Central… Read More
Vom 9. bis 11. April 2025 wird Prag zum Zentrum für führende Köpfe der TCG… Read More
Beim diesjährigen iF Design Award wurden insgesamt 14 Produkte und Produktserien von Miele ausgezeichnet. Die… Read More
Das Magazin Haus & Garten Test hat in der aktuellen Ausgabe 02/2025 verschiedene Heißwasserspender geprüft.… Read More
Vom 1. April bis zum 31. Dezember 2025 bietet Siemens Hausgeräte im Rahmen einer neuen… Read More