Mobiles Kochen ist das Top-Thema auf dem Stand von Miji bei der EK Live vom 15. bis 17. Januar 2020 in Bielefeld. Auf der Hausmesse der EK/Servicegroup wird das Unternehmen aus dem hessischen Weilburg seine qualitativ hochwertigen mobilen Induktionskochfelder vorstellen.
Ob als Ergänzung in der Küche, beim Outdoor-Cooking oder im Mikro-Apartment, Miji rechnet mit starkem Wachstum eines bisher eher noch unterentwickelten Marktsegments. „Ob als Ergänzung in der Küche, platzsparend im Mikro-Apartment oder beim Outdoor-Kochen, vielseitige Geräte wie das Kochfeld Miji Star3 Twist werden immer mehr Freunde finden,” sagt Miji-Gründerin Can Yue Maeck. „Voraussetzung ist allerdings, dass Qualität und Funktionalität den gewohnten Einbau-Geräten gleichwertig oder sogar überlegen sind – und das ist bei unseren Geräten der Fall,” ergänzt Walter Michel, der technische Geschäftsführer.
Erfahrung bei der Entwicklung neuer Marktsegmente hat Miji. Als das Unternehmen im Jahr 2000 auf dem chinesischen Markt startete, war das elektrische Kochen dort noch nahezu unbekannt. Inzwischen ist Miji in China zur Premium-Marke geworden. „Wir sind zuversichtlich, dass wir Ähnliches auch in unserem Heimatmarkt mit dem mobilen Kochen erreichen und damit dem Handel ein margenstarkes Wachstumsfeld erschließen werden“, so Can Yue Maeck.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More