Die Redaktion von „Technik zu Hause“ hat den Miji Dampfbackofen IEO25L im Praxistest mit der Note „sehr gut“ (1,1) bewertet.
Besonders in den Kategorien Funktion und Ausstattung beweist das Gerät von Miji, was in ihm steckt. Trotz seiner kompakten Größe besitzt der Steamofen mit einem Garraumvolumen von 25 Liter genug Platz, um unterschiedliche Gerichte für bis zu vier Personen gleichzeitig zuzubereiten.
Vor allem die Kombi-Funktion überzeugt die Redaktion. Die Zubereitung des Schoko-Mandel-Kuchens mit Dampfgarer und Heißluftfunktion ist einfach, die Bedienung intuitiv und das Ergebnis lecker: „Der Kuchen war ein Träumchen! So locker und saftig – und das will bei Rührkuchen was heißen!“
Auch die Reinigung des kompakten Gerätes überzeugt. Fazit der Redaktion: „Hinter der Fassade des mattschwarzen Metallgehäuses verbergen sich pfiffige „Skills“, die sowohl Einsteigern als auch Profis das Kochen nicht nur erleichtern, sondern einfach Spaß machen, gesundes, frisches Essen liefern und zum Ausprobieren animieren.“
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