Der Morphy Richards Slow Cooker Sear and Stew Compact bereitet eine Vielfalt an Mahlzeiten in nur einem Kochgefäß. Das Gerät bräunt, brät und schmort in einem robusten und b ruchsicheren Aluminiumkochtopf mit Anti-Haftbeschichtung.
Der Topf lässt sich von der elektrischen Heizbasis des Geräts abheben und kann wie ein normaler Kochtopf auf der Herdplatte verwendet werden. So kann man zum Beispiel Fleisch im Topf auf dem Herd scharf anbraten, bevor man den Topf zum Schmoren des Fleisches wieder auf die Basis stellt. Der Slow Cooker hat drei variable Kocheinstellungen. Durch den verstärkten Glasdeckel des Topfs lässt sich der Kochvorgang jederzeit mit verfolgen.
Trotz seiner Kapazität von 4,5 Liter nimmt das Gerät nur wenig Raum in der Küche ein. Die Basis lässt sich praktisch im Inneren des Topfes verstauen und das Kabel findet Platz in einem extra Kabelfach in der Basis.
Die Cool-Touch-Griffe bleiben auch während des Kochvorgangs angenehm kühl und erlauben einfaches Servieren direkt aus dem Topf. Der Topf lässt sich durch die Anti-Haftbeschichtung einfach reinigen und ist spülmaschinenfest. Im Lieferumfang des Morphy Richards Slow Cooker Sear and Stew Compact ist eine Auswahl an Rezeptideen enthalten.
Morphy Richards Slow Cooker Sear and Stew Compact im Überblick:
- Aluminiumkochtopf, Anti-Haftbeschichtung, von der elektrischen Heizbasis abnehmbar
- 4,5 Liter Kapazität
- 3 variable Kocheinstellungen
- Verstärkter Glasdeckel
- Cool-Touch-Griffe
- Basis im Inneren des Topfes verstaubar
- Kabelfach in der Basis.
- Rezeptideen
Der Morphy Richards Slow Cooker Sear and Stew Compact ist zum Preis von 74,90 € (UVP) erhältlich.