„Bei Neff geht es dank Vakuumieren und Sous-Vide-Garen ans Eingemachte“, Stefan Kinkel, Geschäftsführer Neff.
Ein Die Genuss-Reise geht weiter: Zur LivingKitchen präsentierte Neff seine aktuellen Geräte-Highlights. Der Fokus dabei: 100 Prozent Genuss. „Die Neff Genuss-Reise, die wir letztes Jahr erfolgreich gestartet haben, führt uns 2017 mit viel Dynamik nach Köln. Und hier geht es – dank Vakuumieren und Sous-Vide-Garen – buchstäblich ans Eingemachte“, sagt Geschäftsführer Stefan Kinkel.
Im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit des loftigen Standes gab es eine Vakuumierstation. Hier demonstrierte das Unternehmen, was mit „Sous-Vide“ alles machbar ist: von Marinieren über das Portionieren und Haltbarmachen bis hin zum Kaltgaren. Beim Sous-Vide-Programm, das für ausgewählte Backöfen der FullSteam-Reihe von Neff angeboten wird, wird das Gargut über einen längeren Zeitraum bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampf gegart. Das Ergebnis: tolles Aroma, das Essen bleibt extrem saftig, nährstoffreich und fettarm!
Um kreatives Experimentieren in der Küche noch einfacher zu machen, kann die neue Vakuumierschublade (erhältlich ab Juni 2017) passgenau unter dem Neff FullSteam-Kompaktbackofen (45 cm) integriert werden. Selbst wenn die Sous-Vide-Methode gerade nicht zum Einsatz kommt, stellt die Vakuumierschublade ihre Nützlichkeit unter Beweis. Denn dank Vakuumversiegelung bleiben Lebensmittel länger haltbar, sie lassen sich portionieren und wieder einschweißen. Auch für Gerichte, die mariniert werden, eignet sie sich hervorragend: Im luftdicht versiegelten Beutel bleiben Fleisch und Fisch in engem Kontakt mit der Marinade, so dass sie das Aroma voll aufnehmen können.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More