Mit einer neuen Backofen- und Herde-Reihe in der Einstiegs- und Mittelklasse erweitert Neff 2018 sein Produktsortiment für alle, die mit Begeisterung kochen. Die neuen Geräte verfügen über Features, die man bisher nur aus dem Premium-Segment kennt. Funktionen wie „AddedSteam“ oder die „Slide&Hide“-Mechanik stehen damit allen Kochtypen – vom Küchen-Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch – zur Verfügung. Zahlreiche Varianten in Standardabmessungen sowie Kompaktgeräte mit unterschiedlicher Ausstattung in vier verschiedenen Designs erleichtern die Auswahl des optimalen Modells.
Ausgewählte Neff Premium-Features sind:
Wie hilfreich die Zugabe von Wasserdampf beim Braten und Backen sein kann, ist seit Generationen bekannt und drückt sich in zahlreichen Küchentricks aus. Praktischer und zuverlässiger geht es mit der „AddedSteam“-Funktion: Über einen einfach zu befüllenden Tank in der Bedienblende wird Wasser ins Ofeninnere geleitet, dort legt es sich als Dampf gleichmäßig um das Gargut. Die zusätzliche Feuchtigkeit verhindert das Austrocknen der Speisen, macht sie saftig, zart und verleiht ihnen eine knusprige, glänzende Oberfläche. Aufgewärmte Gerichte behalten Farbe, Geschmack und Volumen. Die neuen Neff Backöfen (60 cm) mit „AddedSteam“, die im Verlauf des Jahres 2018 in den Handel kommen, lassen sich leicht bedienen und unkompliziert reinigen.
Die voll versenkbare Ofentür „Slide&Hide“ ist beinahe schon legendär. Um den ungehinderten Zugang zum Gargut auch in der Backofen-Einstiegsklasse zu ermöglichen, bietet Neff diese Mechanik künftig auch für den kleineren Geldbeutel an. Für alle, die gerne kochen, aber ungern putzen, hat Neff seine Backöfen zudem mit hilfreichen Reinigungssystemen ausgestattet – allen voran die pyrolytische Selbstreinigung, bei der Fett- und Speisereste zu einem Häufchen Asche verbrennen.
Was wären Backöfen von Neff indes ohne die „CircoTherm“-Heißluft? Sie sorgt mit ihrem starken Ringheizkörper schon bei niedrigen Temperaturen für eine optimale, gleichmäßige Wärmeverteilung. Dank der speziellen Luftzirkulation erzielt sie auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig überzeugende Ergebnisse, ohne Aromen zu übertragen. So lassen sich süße und pikante Gerichte entspannt parallel zubereiten.
Vier Designlinien mit unterschiedlichen Bediensystemen und Displays bieten für jeden Anspruch und jedes Budget das passende Gerät. Das charakteristische Design fügt sich in den persönlichen Küchenstil ein. Alle Backöfen und Herde sind zudem auf die Kochfelder und Dunstabzugshauben abgestimmt und erfüllen so den Wunsch nach einer einheitlichen und wohnlichen Küchengestaltung.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More